Consultar el uso de datos y saldo del iPad

Consultar el uso de datos y saldo del iPad desde tu iPad o por Internet.

Ver uso de iPad en línea

Consultar el uso de datos y el saldo del iPad desde tu iPad o por Internet.
Ver

Consultar el uso de datos y saldo del iPad

Antes de comenzar

Acerca del uso de datos
El uso de datos refleja el uso total desde la activación o desde la última vez en que se restableció el contador. El uso de datos facturado puede variar debido a demoras en la red u otras limitaciones técnicas.

Para planes pospago, recibirás notificaciones por correo electrónico al 75%90%100% de tu asignación de uso de datos para el mes. Consulta Acerca de alertas de uso para obtener más información.

Pasos principales

Ver uso de datos desde tu iPad
Sigue estos pasos.
  1. Desde la pantalla principal, toca Settings > Cellular Data > View Account.
  2. Cuando se te indique, ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste durante la activación.
  3. El uso actual se muestra en la sección Status.
  4. Toca Reset Statistics para restablecer el contador de datos.

Ver uso de datos en línea
Ingresa con la dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste durante la activación.
El uso de datos actual se muestra en la sección Plan.