Obtén información y ayuda para tecnología usable

Es sencillo compartir y obtener acceso a la información cuando conectas dispositivos usables a tu red de servicio móvil.

Encuentra el dispositivo usable indicado para ti

Explora la tecnología usable y descubre los beneficios inigualables que recibes prácticamente dondequiera que vayas.Ir

Tipos de tecnología usable

Monitores de entrenamiento físico y de salud

Esta tecnología usable ofrece movilidad y bienestar a tu vida cotidiana. Lleva un seguimiento de la información de tu salud para alcanzar tus metas de bienestar físico.

Relojes inteligentes

Algunos relojes inteligentes usan Bluetooth® para conectarse a un smartphone con conexión de datos. Con estos relojes inteligentes conectados, puedes consultar el correo electrónico, enviar textos, usar navegación GPS, responder llamadas y más con solo sacudir tu muñeca.

Los relojes inteligentes conectados funcionan con planes AT&T Unlimited y AT&T 4GBSM elegibles. Para ver si tu plan es elegible, ingresa a tu resumen de cuenta de myAT&T. Luego:
  • Desde la app myAT&T: busca Mi plan de servicio móvil y selecciona tu plan. Luego vuelve a seleccionar tu plan. Por último, elige Ver detalles del plan.
  • Desde la web: busca la sección Mis servicios y selecciona Administrar mi servicio móvil. Por último, elige Ver detalles del plan.
¿Deseas sincronizar tu número de teléfono móvil con tecnología usable compatible? Incluso si tu teléfono no está cerca o está apagado, con NumberSync para tecnología usable puedes:
  • Hacer y recibir llamadas
  • Enviar y recibir mensajes de texto
  • Consultar tus correos de voz

Ayuda para la tecnología usable

¿Buscas ayuda con otra cosa?
Importante: No brindamos reemplazos de garantía para tecnología usable. Contacta al fabricante del dispositivo para reclamaciones de garantía.