Activa y usa tu dispositivo

Averigua cómo tu dispositivo puede funcionar en nuestra red. Puede ser un dispositivo que nos hayas comprado a nosotros o uno compatible y desbloqueado que ya tengas.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Tarjeta SIM

Si tienes servicio móvil de AT&T o AT&T PREPAIDSM:
  1. Coloca la tarjeta SIM en tu dispositivo y reinicia.
  2. Haz una llamada de prueba o navega por la Web sin usar Wi-Fi®.
  3. Si tu:
    • Puedes hacer una llamada o navegar por Internet, ya estás listo.
    • No puedes hacer una llamada ni navegar por Internet, debes activar tu dispositivo. Consulta Cómo activar tu dispositivo para conocer los pasos a seguir.

Consejos sobre tarjetas SIM:
  • Asegúrate de usar la tarjeta SIM que vino con tu nuevo dispositivo o pedir una nueva. Si usas otra tarjeta SIM, tal vez no puedas utilizar algunas funcionalidades de tu teléfono nuevo.
  • ¿No estás seguro de cómo insertar tu tarjeta SIM? Ve a Ayuda con dispositivos y selecciona tu dispositivo. Luego selecciona Ve todas las soluciones e Inserta tarjeta SIM.

Cómo activar tu dispositivo
Llámanos para que podamos configurar los planes de tarifa que funcionen con el dispositivos que usas. Si no encuentras planes que sean compatibles con tu dispositivo, no funcionarían.
  • Servicio móvil de AT&T: 800.331.0500
  • AT&T PREPAIDSM: 800.901.9878

Asegúrate de tener a mano los números de IMEI y SIM (ICCID). Para obtener tu:
  • Número de IMEI, oprime *#06# en tu dispositivo
  • Número de SIM (ICCID), busca en Settings en tu dispositivo

eSIM para dispositivos con doble SIM

Atención: si estás transfiriendo un dispositivo con doble SIM a AT&T, una eSIM no se transferirá.

¿Tienes un plan AT&T PREPAID? Contáctanos para activar tu eSIM.

Para AT&T Wireless, asegúrate de que la eSIM esté en un plan de servicio móvil activo, luego descárgala por Wi-Fi.
  1. Ve a las configuraciones de tu teléfono.
  2. Toca una de las siguientes opciones (lo que ves depende de tu dispositivo):
    • AT&T Cellular Plan Ready to be Installed, luego Continue
    • Cellular, then Add a Plan
¿Tienes un código QR impreso en una tarjeta eSIM de AT&T? Sigue estos pasos

Próximos pasos

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo configurar un dispositivo si no lo compré en AT&T?

¿Cómo activo una eSIM para mi iPhone XS y modelos más nuevos?

Última actualización: 13 de mayo de 2021