Activa y usa tu dispositivo

Averigua cómo tu dispositivo puede funcionar en nuestra red. Puede ser un dispositivo que nos hayas comprado a nosotros o uno compatible y desbloqueado que ya tengas.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo activar tu dispositivo

Si está cambiando tu teléfono o transfiriendo tu número
Estás a pocos pasos de completar tu activación. Activémoslo

Si tienes un nuevo número de teléfono
Probablemente ya esté activado. Enciende tu dispositivo y realiza una llamada de prueba. ¿No puedes realizar una llamada de prueba? Activémoslo

Lo que debes saber sobre las tarjetas SIM físicas y las eSIM

Tarjetas SIM físicas
Ten en cuenta que:
  • Enviamos la mayoría de los dispositivos nuevos con una tarjeta SIM instalada en el dispositivo y activada.
  • Asegúrate de usar la tarjeta SIM que vino con tu nuevo dispositivo o pedir una nueva. Si usas otra tarjeta SIM, tal vez no puedas utilizar algunas funcionalidades de tu teléfono nuevo.
Si la tarjeta SIM no está en el dispositivo, insértala. ¿No estás seguro de cómo hacerlo? Ve a Ayuda para dispositivos y elige tu dispositivo. Luego, en la sección Comienza ahora, busca Inserta una SIM y sigue los pasos.

Tarjetas eSIM
Información útil: Si estás transfiriendo un dispositivo con doble SIM a AT&T, una eSIM no se transferirá. ¿Tienes un plan AT&T PREPAID? Contáctanos para activar tu eSIM.

Para el servicio móvil de AT&T, asegúrate de que la eSIM esté en un plan activo, luego descárgala por Wi-Fi®.
  1. Ve a las configuraciones de tu dispositivo.
  2. Toca una de las siguientes opciones (lo que ves depende de tu dispositivo):
    • AT&T Cellular Plan Ready to be Installed, luego Continue
    • Cellular, luego Add Cellular Plan
¿Tienes un código QR impreso en una tarjeta eSIM de AT&T? Sigue estos pasos

Próximos pasos

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo configurar un dispositivo si no lo compré en AT&T?

¿Puedo activar un teléfono usado certificado de AT&T en línea?