Activa y usa tu dispositivo

Averigua cómo tu dispositivo puede funcionar en nuestra red. Puede ser un dispositivo que nos hayas comprado a nosotros o uno compatible y desbloqueado que ya tengas.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo activar tu dispositivo

Muchos dispositivos usan una tarjeta SIM física que vienen con tu dispositivo nuevo. A menudo ya tiene la tarjeta SIM colocada. Si usas una SIM diferente, es posible que no puedas acceder a nuestra red de servicio móvil o aprovechar todas las funcionalidades de la red.
Si tu SIM aún no está colocada, averigua cómo hacerlo.
  1. Ve a Ayuda con dispositivos.
  2. Elige el dispositivo.
  3. Ve hasta "Comienza" y selecciona Detalles del harware y del teléfono.
  4. Elige Introduce o elimina una tarjeta SIM y sigue los pasos.
Si estás actualizando tu dispositivo o transfiriendo tu número de otro proveedor, tendrás que activar tu SIM nueva. Activémosla ahora

¿Tienes un teléfono nuevo y un número nuevo? Probablemente ya esté activado. Enciende tu dispositivo y realiza una llamada de prueba. Si no puedes realizar una llamada, activa tu dispositivo.

Descarga una eSIM y activa tu dispositivo

Para completar la activación de una eSIM para el servicio móvil de AT&T, asegúrate de que esté en un plan activo, luego descárgala con Wi-Fi®.
  1. Enciende el dispositivo.
  2. Sigue las indicaciones en tu dispositivo.
¿Quieres conocer los pasos detallados para tu dispositivo? Obtén las instrucciones de descarga de la eSIM

Importante: Si estás transfiriendo un dispositivo a AT&T, tendrás que solicitar una eSIM nueva.
¿Tienes un plan AT&T PREPAID? Contáctanos para activar tu eSIM
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Puedo configurar un dispositivo si no lo compré en AT&T?

¿Puedo activar un teléfono usado certificado de AT&T en línea?