Desbloquear tu teléfono o dispositivo AT&T

Averigua cómo desbloquear tu teléfono de AT&T, tablet Android o hotspot móvil. Los iPads ya están desbloqueados.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Por qué AT&T bloquea la SIM de los dispositivos?

¿Mi dispositivo está listo para ser desbloqueado?

¿Qué sucede si estoy en servicio militar activo y necesito desbloquear mi equipo?

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Enviar una solicitud para desbloquear un dispositivo

1. Visita att.com/deviceunlock.
  2. Selecciona Desbloquea tu dispositivo y sigue las indicaciones.
¿No estás en AT&T? Todavía podemos ayudarte a desbloquear tu dispositivo. Siempre que tengas un dispositivo que funcione en nuestra red, estás cubierto.1

Consulta el estado de tu solicitud

• Consulta tu correo electrónico (incluidas las carpetas de correo no solicitado o basura) o tus mensajes de texto para encontrar novedades de tu solicitud. Si no tienes una cuenta de teléfono móvil, tienes que seleccionar Confirma la solicitud en el correo electrónico que te enviamos.
  • Visita att.com/deviceunlock/status y sigue las indicaciones.
Información útil:
  • Por lo general, lleva pocos minutos aprobar tu solicitud, pero puede demorar hasta 48 horas. ¿No tienes una cuenta de teléfono móvil activa? Asegúrate de seleccionar Confirma la solicitud en el correo electrónico que te enviamos o se cancelará tu solicitud.
  • Si no puedes encontrar el correo electrónico o mensaje de texto que te enviamos, envía otra solicitud y te la reenviaremos.
  • Si no aprobamos tu solicitud, probablemente se deba a que tu dispositivo no es elegible para desbloquear. Revisa la lista de requisitos de elegibilidad
  • Si tu dispositivo no es elegible para desbloquear y estás viajando al extranjero, elige un plan internacional de AT&T.

Cómo desbloquear tu dispositivo

Una vez que se apruebe tu solicitud, verifica tus mensajes de texto o correo electrónico para obtener las instrucciones y un código de desbloqueo, si se requiere un código. Los iPhones no tienen código de desbloqueo.

¿Perdiste tu código de desbloqueo? Vuelve a enviar la solicitud y te lo volveremos a enviar.