Desbloquear tu teléfono o dispositivo AT&T

Averigua cómo desbloquear tu teléfono de AT&T, tablet Android o hotspot móvil. Los iPads y la tecnología usable ya están desbloqueados.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Enviar una solicitud para desbloquear un dispositivo

1. Visita att.com/deviceunlock.
  2. Selecciona Desbloquea tu dispositivo y sigue las indicaciones.

¿No eres cliente de AT&T? No te preocupes. Podemos ayudarte a desbloquear tu dispositivo incluso si aún no te has registrado. Siempre que tengas un dispositivo elegible que funcione en nuestra red, cubrimos tus necesidades.1

¿Estás intentando desbloquear la pantalla de tu dispositivo? Averigua cómo

Consulta el estado de tu solicitud

• Consulta tu correo electrónico (incluidas las carpetas de correo no solicitado o basura) o mensajes de texto para encontrar las actualizaciones e instrucciones. Si no tienes una cuenta de teléfono móvil, tienes que seleccionar Confirma la solicitud en el correo electrónico que te enviamos.
  • Visita att.com/deviceunlock/status y sigue las indicaciones.
Información útil:
  • Por lo general, aprobar la solicitud lleva algunos minutos, pero puede llevar hasta 48 horas. ¿No tienes una cuenta de teléfono móvil activa? Asegúrate de seleccionar Confirma la solicitud en el correo electrónico que te enviamos.
  • Si no puedes encontrar el correo electrónico o mensaje de texto que te enviamos, envía otra solicitud y te la reenviaremos.
  • Si no aprobamos tu solicitud, probablemente se deba a que tu dispositivo no es elegible para desbloquear. Revisa la lista de requisitos de elegibilidad
  • Si tu dispositivo no es elegible para desbloquear y estás viajando al extranjero, elige un plan internacional de AT&T.
  • Los iPads® y la tecnología usable ya están desbloqueados por lo que no tienes que enviar una solicitud de desbloqueo.

Obtén instrucciones para desbloquear tu dispositivo

Una vez que se apruebe tu solicitud, verifica tus mensajes de texto o correo electrónico para obtener las instrucciones y un código de desbloqueo, si se requiere un código. Los iPhones no tienen código de desbloqueo. Averigua cómo desbloquear tu dispositivo (PDF, 572 KB)

¿Perdiste tu código de desbloqueo? Vuelve a enviar la solicitud y te lo volveremos a enviar.

Ver todos los detalles importantes
Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué sucede si estoy en servicio militar activo y tengo que desbloquear mi dispositivo?

¿Mi dispositivo está listo para ser desbloqueado?

¿Tengo que desbloquear mi dispositivo para viajar al exterior?