Desbloquear tu dispositivo de AT&T

Aprende cómo enviar una solicitud de desbloqueo para que puedas usar tu teléfono de AT&T, Tableta Android, o hotspot móvil sobre otra red de servicio móvil. Los iPads y la tecnología usable están desbloqueados.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Qué necesito para desbloquear mi dispositivo?

¿Tengo que desbloquear mi dispositivo para viajar al exterior?

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Enviar una solicitud para desbloquear un dispositivo

1. Visita att.com/deviceunlock.
  2. Selecciona Unlock your device y sigue las instrucciones para enviar tu solicitud.

Importante:
Mostrar más

Confirma tu estado de solicitud de desbloqueo

Aquí te mostramos cómo seguir el estado de tu solicitud:
  • Verifica tu correo electrónico o mensajes de texto para ver si aprobamos tu solicitud de desbloqueo. Si no ves un correo electrónico, verifica tu carpeta de correo no solicitado.
  • Ve a att.com/unlockdevicestatus y sigue las indicaciones.
Información útil:
  • Puede llevarnos hasta 48 horas para confirmar tu elegibilidad después de haber enviado tu solicitud de desbloqueo.1
  • Si no sigues el enlace en tu correo electrónico de confirmación dentro de 24 horas, tendremos que cancelar tu solicitud de desbloqueo y tendrás que comenzar nuevamente.
  • Si tu solicitud no fue aprobada, puede que tu dispositivo no sea elegible para ser desbloqueado. Verifica todos los requisitos de elegibilidad
Mostrar más

Obtén instrucciones para desbloquear tu dispositivo

Cuando tu solicitud esté aprobada, verifica tu correo electrónico por instrucciones personalizadas. Este correo electrónico también incluye tu código de desbloqueo único, si corresponde. También puedes encontrar estas instrucciones detalladas para desbloquear tu dispositivo específico (PDF, 448KB).