Desbloquear tu teléfono o dispositivo AT&T

Aprende cómo desbloquear tu teléfono de AT&T, tablet Android o hotspot móvil para poder usarlos en otra red de servicio móvil. Los iPads y la tecnología usable ya están desbloqueados.

Respuesta rápida
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Mi dispositivo está listo para ser desbloqueado?

¿Tengo que desbloquear mi dispositivo para viajar al exterior?

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Enviar una solicitud para desbloquear un dispositivo

1. Visita att.com/deviceunlock.
  2. Selecciona Unlock your device y sigue las instrucciones para enviar tu solicitud.

Importante:
  • Podemos ayudarte a desbloquear tu dispositivo incluso si no tienes nuestro servicio móvil. Siempre que tengas un dispositivo elegible que funcione en nuestra red, cubrimos tus necesidades.
  • ¿Estás intentando desbloquear la pantalla de tu dispositivo? Averigua cómo
Mostrar más

Consulta el estado de tu solicitud

Aquí te mostramos cómo seguir el estado de tu solicitud:
  • Revisa tu correo electrónico o mensaje de texto para recibir actualizaciones e instrucciones. Si no encuentras un correo electrónico, revisa tu carpeta de correos no solicitados.
  • Visita att.com/deviceunlock/status y sigue las indicaciones.
Información útil:
  • Si no puedes encontrar el correo electrónico o mensaje de texto que te enviamos, puedes enviar otra solicitud y lo volveremos a enviar.
  • Si tu dispositivo no es elegible para desbloquear y estás viajando al extranjero, puedes elegir un plan internacional de AT&T.
  • Por lo general, aprobar la solicitud lleva algunos minutos, pero puede llevar hasta 48 horas. Importante: Si no tienes una cuenta de teléfono móvil, debes confirmar tu solicitud a través del correo electrónico que te enviamos.
  • Los iPads® y la tecnología usable ya están desbloqueados por lo que no tienes que enviar una solicitud de desbloqueo.
  • Si no aprobamos tu solicitud, probablemente se deba a que tu dispositivo no es elegible para desbloquear. Revisa la lista de requisitos de elegibilidad
Excepción militar:

¿Estás en servicio militar activo? Avísanos cuando envíes tu solicitud. Te pediremos tus documentos de servicio militar por cambio de estación provisorio o permanente (TCS o PCS). No tienes que completar tu plan de pago en cuotas o contrato para ser elegible para desbloquear tu dispositivo.
Mostrar más

Obtén instrucciones para desbloquear tu dispositivo

Una vez que se aprueba tu pedido, revisa tus mensajes de texto o el correo electrónico para encontrar las instrucciones y tu código de desbloqueo único, si corresponde (los iPhones no tienen códigos de desbloqueo). Si perdiste tu código, vuelve a enviar una solicitud y te lo volveremos a enviar. Encuentra instrucciones detalladas para desbloquear tu dispositivo específico (PDF, 369k).

Ver todo