Obtén ayuda con tu dispositivo

¿Quieres saber sobre tu smartphone o tablet? Elige entre nuestras herramientas de ayuda.

PREGUNTAS FRECUENTES

Ayuda para otros dispositivos

¿No encuentras la ayuda para tu dispositivo? Comunícate con el fabricante para recibir ayuda. Es posible que tu dispositivo no esté en la lista porque:

• Lo compraste en otro lugar que no era AT&T
  • No es uno de nuestros dispositivos de marca
  • Otra compañía telefónica lo desbloqueó
  • Tiene más de cuatro años de antigüedad

¿Tienes un dispositivo más antiguo que no está cubierto con nuestras herramientas de ayuda por Internet? Consulta las guías del usuario para dispositivos más antiguos.

Ayuda para smartphones que trajiste a AT&T

Los smartphones de Trae tu propio dispositivo (BYOD) se compraron en otro lugar que no es AT&T. Estos teléfonos a veces se denominan dispositivos fuera de stock o desbloqueados. Algunos teléfonos BYOD pueden usar nuestros servicios de red, como llamadas por Wi-Fi o AT&T Call ProtectSM.

¿Tienes problemas o preguntas? Comunícate con el fabricante de tu dispositivo.

Última actualización: 10 de noviembre de 2023