Cambia o restablece tu contraseña de inicio

¿Olvidaste tu contraseña? ¿Sabes tu contraseña pero quieres algo diferente? Averigua cómo restablecer o cambiar tu contraseña.

PREGUNTAS FRECUENTES

Requisitos para la contraseña

Tu contraseña debe tener 8-24 caracteres. Puede tener:
  • Letras en mayúsculas y minúsculas
  • Números
  • Caracteres especiales: + (más), = (igual), # (numeral), ? (signo de interrogación), * (asterisco), $ (signo de dólar), ! (signo de exclamación), _ (guión bajo), - (guión)
Para una contraseña más segura, evita usar datos personales que sean fáciles de adivinar. Además, evita palabras comunes o series comunes como 123456 o abcdef.

Información de cambio de contraseña

Si cambias o restableces tu contraseña, asegúrate de:

• Actualizar tu contraseña donde la hayas guardado. Esto incluye tus dispositivos, navegadores web y cualquier aplicación.
  • ¿Usas el mismo ID y contraseña para iniciar sesión en myAT&T y tu correo electrónico de AT&T? No olvides usar tu contraseña nueva para ingresar a tu cuenta de AT&T Mail.
  • ¿Todavía tienes problemas con tu contraseña? Llámanos al 800.288.2020.
Última actualización: 20 de noviembre de 2023