Cambiar tu ID de usuario

¿Conoces tu ID para myAT&T o DIRECTV STREAM y quieres cambiarlo? Simplemente ingresa y sigue estos pasos.

PASOS DETALLADOS

Cambia tu ID de myAT&T

Advertencia: Tu nuevo ID tiene que ser una dirección de correo electrónico.

Aquí te mostramos cómo cambiar el ID que usas para ingresar a myAT&T. Si quieres usar un ID que ya tienes para otra cuenta, ve hasta la sección Combinar ID.
  1. Ve a tu Perfil de myAT&T y luego hasta Información de ingreso.
  2. Elige Editar para tu ID de usuario.
  3. Ingresa tu ID nuevo. Si ingresas un ID existente, podemos ofrecerte combinarlos.
  4. Marca la casilla de Guardar tu ID, si la ves.
  5. Guarda tus cambios.
Recuerda: asegúrate de usar tu ID nuevo la próxima vez que ingreses.

Combinar varias ID

• Si pruebas cambiar tu ID por una que ya tienes, podemos ofrecerte combinar ambas. Para que tu información esté segura, podemos pedirte más detalles del ingreso.
  • Si combinas los ID, no se combinan tus facturas ni tus servicios. Tendrás menos ID y contraseñas para recordar.
Aprende a combinar ID para un acceso fácil con una sola ID y contraseña