Cambiar contraseña de correo de voz

Aprende a restablecer la contraseña de tu correo de voz si te la olvidaste y luego crear una contraseña nueva para comenzar a recibir mensajes nuevos de correo de voz.

ADMINISTRACIÓN DE LA CUENTA

Restablecer la contraseña del correo de voz por Internet

Ingresa a Mi servicio móvil, selecciona un dispositivo y luego, Administrar mi dispositivo. Luego selecciona Restablecer la contraseña del correo de voz.Restaurar
ArtículoPASOS DETALLADOS

Pasos para obtener una nueva contraseña

Primero, asegúrate de que estés dentro de un área de cobertura de servicio móvil de AT&T o no podrás crear una nueva contraseña de correo de voz.
  1. Ve a tu resumen de cuenta y abre la sección My Wireless.
  2. Ve hasta My devices & add-ons y elige el dispositivo que quieres administrar.
  3. Selecciona Manage my device.
  4. En Device options & settings, elige Reset voicemail password y sigue las indicaciones.
Mostrar más

Restablecer la contraseña del correo de voz para otros servicios telefónicos

Este artículo explica el servicio móvil. También puedes cambiar la contraseña del correo de voz para otros servicios telefónicos: