Cambiar contraseña de correo de voz

Averigua cómo restablecer la contraseña de tu correo de voz si la olvidaste y luego crear una contraseña nueva para obtener acceso a tu correo de voz.

PASOS DETALLADOS

Obtén una contraseña nueva

Primero, asegúrate de que estés dentro de un área de cobertura de servicio móvil de AT&T. Si no lo estás, no podrás crear una contraseña nueva de correo de voz.
  1. Ve a tu resumen de cuenta.
  2. Selecciona Administrar mi servicio móvil en la sección Mis servicios.
  3. Selecciona Mis dispositivos y luego Administrar dispositivo debajo del dispositivo cuya contraseña de correo de voz deseas restablecer.
  4. Ve hasta Opciones y configuraciones y selecciona Restablece la contraseña del correo de voz.
  5. Sigue las indicaciones para actualizar la contraseña de tu correo de voz.

Restablecer la contraseña del correo de voz para otros servicios telefónicos

Este artículo explica el servicio móvil. También puedes cambiar la contraseña del correo de voz para otros servicios telefónicos: