Cambiar contraseña de correo de voz

Restablece la contraseña de tu correo de voz si te la olvidaste o crea una contraseña para comenzar a recibir tus mensajes del correo de voz.

Restablece la contraseña

Primero, asegúrate de que estés dentro de un área de cobertura de servicio móvil de AT&T. Si no lo estás, no podrás crear una contraseña nueva de correo de voz.
  1. Ve a tu resumen de cuenta y abre la sección Mi servicio móvil..
  2. Ve a Mis dispositivos y adicionales y elige el dispositivo que quieres administrar.
  3. Selecciona Manage my device.
  4. Busca en Configuraciones y opciones del dispositivo, elige Restablece la contraseña del correo de voz y sigue las indicaciones.

Restablecer la contraseña del correo de voz para otros servicios telefónicos

Este artículo explica el servicio móvil. Encuentra los pasos para cambiar la contraseña de tu correo de voz para otros servicios telefónicos: