Obtén información sobre el correo de voz de AT&T Prepaid

El correo de voz te ayuda a seguir conectado mientras no estás disponible. Averigua cómo configurar tu correo de voz o restablecer la contraseña del correo de voz.

Configurar el correo de voz

El correo de voz está incluido con la mayoría de los planes telefónicos de AT&T Prepaid® sin cargo adicional1. Puedes obtener Visual Voicemail con tus smartphones compatibles. Para los demás teléfonos, ofrecemos el correo de voz básico.

Averigua cómo configurar.

Obtén una nueva contraseña de correo de voz

Para obtener una nueva contraseña del correo de voz de AT&T Prepaid, primero tienes que restablecerla. Luego, puedes crear una nueva.

Restablece la contraseña del correo de voz de AT&T Prepaid

1. Llama al 800.901.9878 (611 desde tu teléfono de AT&T Prepaid).
  2. Confirma o ingresa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos si se te solicita.
  3. Di More options (Más opciones) cuando se te indique.
  4. Di Account changes (Cambios en la cuenta), luego Reset PIN (Restablecer PIN)
  5. Sigue las indicaciones para restablecer la contraseña del correo de voz.

Importante: Después de restablecer tu contraseña, no recibirás nuevos mensajes del correo de voz hasta crear una nueva contraseña.

Crea una nueva contraseña del correo de voz de AT&T Prepaid

Para crear una nueva contraseña del correo de voz, asegúrate de estar en un área de cobertura de AT&T Prepaid y usa el teléfono de AT&T Prepaid al que restableciste la contraseña. Si se te proporcionó una contraseña temporal, no la uses mientras creas una nueva.

1. Accede a tu correo de voz al seleccionar y mantener 1 oprimido desde la pantalla de llamada.
  2. Sigue las indicaciones para crear una contraseña del correo de voz de 7 a 15 dígitos nueva.
  3. Luego de crear la contraseña, oprime la tecla # y cuelga.
  4. Apaga tu dispositivo móvil y vuelve a encenderlo.
  5. Intenta ingresar a tu correo de voz de nuevo.

Si no puedes tener acceso a Visual Voicemail, intenta llamar al buzón del correo de voz al mantener oprimido 1 desde la pantalla de llamadas.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 23 de mayo de 2023