Asegurar el dispositivo y la información personal

Asegurar tu dispositivo y tu información personal es de vital importancia. Protege tus aplicaciones importantes, incluso los contactos, el correo electrónico y las cuentas bancarias.

INFORMACIÓN DETALLADA

Protege tu información personal y de seguridad

Aprende cómo proteger tu dispositivo móvil ni bien lo recibas:
  • Ingresa una contraseña para acceder al dispositivo.
  • Permite las actualizaciones automáticas.
  • Habilita funcionalidades como lectores de huellas digitales y seguimiento GPS.
  • Instala antivirus y aplicaciones para prevenir robos.
  • Haz copias de respaldo de tus contactos.
  • Haz copias de respaldo de tus fotos y videos.

Garantizar la seguridad del dispositivo

Para ayudar a proteger tu dispositivo e información personal:
  • Cambia las contraseñas con frecuencia.
  • Actualiza a diario las definiciones de spyware y virus.
  • Evalúa las descargas con tu aplicación de antivirus.
  • Actualiza el software y las aplicaciones automáticamente.
  • Actualiza manualmente las aplicaciones que no se actualizan automáticamente.
  • Usa conexiones seguras de Internet.
  • Visita únicamente los sitios web seguros.

Utilizar las aplicaciones de AT&T para proteger y garantizar la seguridad de tu dispositivo

Echa un vistazo a estas aplicaciones de AT&T1 para garantizar la seguridad y proteger tu dispositivo e información personal:

AT&T Mobile Security & Call Protect
AT&T Mobile Security & Call Protect protege tu dispositivo de aplicaciones y archivos que no son seguros y aprovecha la potencia de la red de AT&T para protegerte más de las llamadas molestas.

AT&T Messages Backup & Sync
AT&T Messages Backup & Sync almacena mensajes de texto e imagen en el servicio cloud.