Obtén información sobre el titular de la cuenta

Obtén información sobre la propiedad de la cuenta y qué ID de usuarios se aceptan en myAT&T.

Acerca del titular de la cuenta

El titular de la cuenta es la persona que se puede identificar a sí misma como la responsable financiera de la cuenta. El nombre de esta persona aparece en la factura.

Titulares de las cuentas móviles

Ingresa en myAT&T con tu ID de usuario y contraseña para ver y pagar tu factura y administrar tus servicios.

Importante: Si cuentas con servicio móvil con una factura combinada, visita la sección Clientes con facturas combinadas a continuación.

Titulares de cuenta de Internet y U-verse TV

Ingresa en myAT&T usando tu ID de miembro primario (correo electrónico de AT&T) o ID de usuario y contraseña de ingreso para ver y pagar tu factura y administrar tus servicios.

Información útil: Si ingresas con tu ID de miembro (correo electrónico de AT&T) y contraseña de una subcuenta, no podrás ver ni pagar la factura.

Titulares de la cuenta de teléfono residencial:

Ingresa en myAT&T con tu ID de usuario y contraseña para ver y pagar tu factura y administrar tus servicios.

Titulares de cuenta DSL

Ingresa en myAT&T con tu ID de miembro (correo electrónico de AT&T) o ID de usuario y contraseña para ver y pagar tu factura y administrar tus servicios.

Clientes con facturas combinadas:

Si quieres ver o pagar tu factura electrónica y está combinada con tu factura de DIRECTV, AT&T Internet, U-verse TV o teléfono residencial, debes iniciar sesión con el ID que administra tu cuenta de DIRECTV, AT&T Internet, U-verse TV o teléfono residencial.