Acceder al correo de voz

Aprende a consultar tus mensajes del correo de voz al llamar al correo de voz en tu servicio móvil o teléfono residencial conectado, desde otro teléfono o al usar Visual Voicemail en tu smartphone.

AYUDA PARA DISPOSITIVOS

Aprende a obtener acceso al correo de voz

Consulta tutoriales para aprender a reproducir y administrar tus mensajes del correo de voz.Obtén detalles
ArtículoPASOS DETALLADOS

Acceder a mensajes del correo de voz

Acceder a los mensajes de Visual Voicemail

Acceder a los mensajes de Visual Voicemail
  1. Para la aplicación AT&T Visual Voicemail1 para Android, toca la aplicación AT&T Visual Voicemail.
  2. Para todos los demás tipos de Visual Voicemail, toca Phone > Voicemail.
  3. Toca para seleccionar el mensaje de correo de voz que desees. Toca el ícono Play si no se reproduce automáticamente.
    • Toca el ícono Pause para detener la reproducción.
    • Toca el ícono Delete para eliminar el mensaje de correo de voz seleccionado.

Los mensajes de Visual Voicemail se descargan a tu smartphone a través de una conexión de datos móviles. También puedes llamar para obtener acceso a tus mensajes de correo de voz siguiendo los pasos que se detallan a continuación.
Mostrar más

Llamar al correo de voz para escuchar mensajes

Desde tu teléfono móvil de AT&T
  1. Desde un teléfono móvil de AT&T, mantén presionado el 1. Para un teléfono residencial móvil de AT&T, marca 1.
  2. Si es necesario, ingresa tu contraseña del correo de voz. Cualquier mensaje no escuchado comenzará a reproducirse.
  3. Si no tienes un correo de voz nuevo, oprime 1 para escuchar tus mensajes guardados. Los mensajes comienzan a reproducirse desde el primer mensaje no escuchado o primer mensaje guardado.

Desde otro teléfono
Tener acceso a tu correo de voz desde otro teléfono puede ser útil cuando no tienes el móvil a mano o cuando estás fuera del área de cobertura. Para revisar tus mensajes de correo de voz desde otro teléfono:
  1. Llama a tu número de teléfono móvil de 10 dígitos.
  2. Cuando escuches tu saludo del correo de voz, interrúmpelo presionando la tecla *.
  3. Si llegas al saludo del sistema de correo de voz principal, ingresa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos e interrumpe el saludo al presionar la tecla *.
  4. Ingresa tu contraseña del correo de voz cuando se te pida.
  5. Sigue las indicaciones de voz para escuchar tus mensajes.

Navegación en el correo de voz
Usa las siguientes teclas para navegar por los mensajes.

AcciónTecla
Retroceder 10 segundos 1
Rebobinar al principio 11
Adelantar 10 segundos
Pasar al final del mensaje 33
Borrar un mensaje
Recuperar mensaje borrado 1 luego 9
Guardar un mensaje 9
Omitir un mensaje
Repetir un mensaje 0 luego 4
Escuchar más opciones
Volver al menú principal

Descargar e imprimir guías de correo de voz

Utiliza esta guía con las opciones del menú del correo de voz como referencia para administrar tu correo de voz.
Descargar el menú del correo de voz básico de AT&T (PDF, 246 KB)

Imprime una guía de bolsillo para tenerla como referencia: