Obtén información sobre las opciones de protección para dispositivos de AT&T

Protege tu dispositivo con AT&T Protect Advantage for 1 o 4.

INFORMACIÓN DETALLADA

Compara precios y cobertura

Suscríbete para la protección de dispositivo dentro de los 30 días de activación o cambio de dispositivo. Debes tener un dispositivo elegible en un plan de servicio móvil pospago de AT&T para recibir una de nuestras opciones de protección.
Características y beneficiosAT&T Protect Advantage for 4SM1

$45 al mes por cuenta cubierta
AT&T Protect Advantage for 1SM1

$14-$17 al mes por línea cubierta
Cantidad de dispositivos cubiertos41
Cantidad de reclamaciones por pérdida, robo y daño físico83
Cantidad de reclamaciones por daño accidental durante el manejo62
Valor máximo de reclamación$3500$3500
Tan pronto como reemplazo y configuración en el día2
Reemplazo al día siguiente<3
Reparación de pantalla para dispositivos calificados en algunos mercados4
Deducible de $29Deducible de $29
Reemplazo de la batería5
Deducible de $0Deducible de $0
Cobertura para hasta cuatro dispositivos, incluidos smartphones conectados elegibles, tablets y laptops
Reparación y reemplazo de tablets y laptops elegibles no conectados
Aplicación AT&T ProTechSM:6 llama o chatea con expertos del servicio técnico, y además obtén consejos de autoayuda para dispositivos
Aplicación AT&T Photo Storage:6 guarda de manera segura fotos y videos ilimitados7
Ayuda ProTech de AT&T para obtener ayuda continua y personalizada
Verificación de promesa de rendimiento

Para obtener más información, consulta el resumen de protección de dispositivo o consulta el folleto de detalles del programa:

Detalles del plan de protección

AT&T Protect Advantage por 4

Recibe protección y ayuda de AT&T ProTech para hasta 4 dispositivos calificados, entre ellos tablets o laptops, con Protect Advantage for 4.1 Cuando te suscribes, registrarás 1 dispositivo conectado de AT&T como el dispositivo principal de tu plan de protección. Con AT&T Protect Advantage for 4:
  • Cubre hasta tres dispositivos más, que no tienen que estar conectados a la red móvil de AT&T. Además, no tienes que registrar estos dispositivos hasta que quieras hacer una reclamación.
  • Realiza hasta ocho reclamaciones compartidas por pérdida, robo y daño físico, y seis reclamaciones compartidas por daño accidental durante la manipulación.
  • Obtén un reemplazo nuevo o restaurado certificado por AT&T 7 y configúralo el mismo día2 para reclamaciones aprobadas por pérdida, robo o daños ocasionados por líquidos o físicos.
  • Recibe cobertura por problemas mecánicos o eléctricos incluso después del vencimiento de la garantía del fabricante.
  • Obtén reparaciones ilimitadas por pantalla rota de $29.4
  • Obtén un deducible de $0 ilimitado para reemplazo de baterías de smartphones, si la batería no retiene carga después de la revisión de ProTech (tienes que registrar tu dispositivo).5
  • Usa la aplicación AT&T ProTech para obtener ayuda por teléfono y chat y obtener consejos de autoayuda.
  • Guarda fotos y videos ilimitados8 de forma segura con la aplicación Photo Storage.8
  • Obtén controles regulares del dispositivo para mejorar la velocidad, la intensidad de la señal y el rendimiento de la batería para que tu dispositivo funcione de la mejor manera.

AT&T Protect Advantage por 1

Con Mobile Protect Advantage for 1:1
  • Cubre un dispositivo con hasta tres reclamaciones por pérdida, robo o daño físico y dos reclamaciones por daño accidental durante la manipulación.
  • Obtén un reemplazo nuevo o restaurado certificado por AT&T 7 y configúralo el mismo día para reclamaciones aprobadas por pérdida, robo o daños ocasionados por líquidos o físicos.2
  • Recibe cobertura por problemas mecánicos o eléctricos incluso después del vencimiento de la garantía del fabricante.
  • Usa la aplicación ProTech para obtener ayuda técnica por teléfono o chat, y consejos de autoayuda.
  • Obtén reparaciones ilimitadas por pantalla rota de $29.4
  • Obtén un deducible de $0 ilimitado para reemplazo de baterías de smartphones, si la batería no retiene carga después de la revisión de ProTech.5
  • Guarda fotos y videos ilimitados8 de forma segura con la aplicación Photo Storage.8
  • Obtén revisiones regulares del dispositivo.