Obtén información sobre las opciones de protección para dispositivos de AT&T

Cuando las cosas salen mal, las solucionamos. Inscríbete para proteger tu dispositivo contra pérdidas, robos y daños. Elige AT&T Protect Advantage for 1 o 4.

Compara precios y cobertura

Los accidentes suceden. Obtén el reemplazo el mismo día para teléfonos perdidos, robados o rotos. Debes tener un dispositivo elegible en un plan de servicio móvil pospago de AT&T para recibir una de nuestras opciones de protección.

Puedes suscribirte a la protección para dispositivo dentro de los 30 días de activación del servicio o cambio de dispositivo.

Suscríbete ahora

AT&T Protect AdvantageSM

AT&T Protect Advantage para 11AT&T Protect Advantage for
4
1
Cantidad de dispositivos cubiertos1Hasta 4 (teléfonos, tablets, laptops conectadas)
Protección
Límite de reclamaciones por pérdida, robo, daño y defectos posteriores a la garantíaIlimitadoIlimitado
Valor máximo de reclamación$3,500 por reclamación$3,500 por reclamación
Reclamaciones de reparación de pantalla y vidrio trasero de $02IlimitadoIlimitado
Reemplazo de batería de $03IlimitadoIlimitado
Ayuda
Reemplazo y configuración rápidos en el mismo día4IncluidoIncluido
Reemplazo tan pronto como al día siguienteIncluidoIncluido
Desinfección del dispositivoIncluidoIncluido
Verificación de promesa de rendimiento en personaIncluidoIncluido
Recuperación de datos del dispositivoIncluidoIncluido
Ayuda ProTech en la tienda - solo reparación de pantalla/batería (ciertas ubicaciones para dispositivos calificados)IncluidoIncluido
Almacenamiento de fotos y videos5IlimitadoIlimitado
Ayuda para hacer streamingIncluidoIncluido
Verificación de promesa de rendimientoIlimitadoIlimitado
Precios
Precio mensual recurrente$14 o $17 según el modelo del dispositivo$50

Para obtener más información, consulta el resumen de protección de dispositivo o consulta el folleto de detalles del programa:

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 10 de abril de 2024