Accede al correo de voz de AT&T PREPAID mientras viajas al exterior.

Aprende a revisar tus mensajes del correo de voz de AT&T PREPAIDSM (antes GoPhone®) mientras viajas fuera de los Estados Unidos. Necesitas saber la contraseña de tu correo de voz antes de salir de viaje.

Acceder al correo de voz mientras viajas

Antes de viajar
Antes de hacer un viaje internacional:
El uso de datos fuera de la red internacional y nacional (roaming) podrían tener velocidades 2G.

Pasos principales

Controlar los mensajes de Visual Voicemail mientras estás de viaje
Al usar Visual Voicemail mientras viajas, ten en cuenta lo siguiente:
  • Visual Voicemail se descarga a tu dispositivo a través de datos móviles ya sea dentro de los Estados Unidos o en el extranjero.
  • Se cobran cargos de roaming de datos internacional a los mensajes de Visual Voicemail que se descargan en tu dispositivo mientras estás fuera de USA
  • También puedes llamar y tener acceso al correo de voz al ingresar la contraseña de tu correo de voz desde tu teléfono o el de otra persona mientras estás de viaje.
Llamar al correo de voz mientras viajas al exterior
Para controlar los mensajes del correo de voz desde tu teléfono móvil mientras estás de viaje en el exterior:
  1. Mantén presionada la tecla 1 en tu teléfono móvil de AT&T.
  2. Si llegas al saludo del sistema de correo de voz principal en lugar del saludo personal, ingresa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos e interrumpe el saludo personal presionando la tecla *.
  3. Ingresa tu contraseña del correo de voz y sigue las indicaciones de voz.
Llamar al correo de voz desde otro teléfono mientras estás de viaje
Para revisar tus mensajes de correo de voz desde otro teléfono mientas estás de viaje en el extranjero:
  1. Apaga tu teléfono móvil si lo llevas contigo para evitar los cargos de roaming.
  2. Marca +1 seguido de tu número de teléfono móvil de 10 dígitos.
  3. Cuando escuches tu saludo del correo de voz, interrúmpelo presionando la tecla *.
  4. Si llegas al saludo del sistema de correo de voz principal en lugar del saludo personal, ingresa tu número de teléfono móvil de 10 dígitos e interrumpe el saludo personal presionando la tecla *.
  5. Ingresa tu contraseña del correo de voz y sigue las indicaciones de voz.
Importante: la tecla del signo más (+) aparece en la mayoría de las teléfonos si mantienes oprimida la tecla 0.

Pasos adicionales

Diagnosticar y solucionar los problemas de acceso al correo de voz mientras estás de viaje
Si tienes inconvenientes para revisar o administrar tus mensajes mientras viajas, llama al +1.408.962.1025 o al 611 desde tu teléfono móvil de AT&T.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas acerca de tu servicio móvil? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.