Configurar Visual Voicemail

Aprende a configurar Visual Voicemail en tu smartphone.

INFORMACIÓN DETALLADA

Acerca de Visual Voicemail

Con Visual Voicemail gratis, puedes:1
  • Escuchar mensajes de correo de voz en cualquier orden que elijas desde una bandeja de entrada parecida a un correo electrónico
  • Reproduce y borra mensajes con facilidad
  • Devuelve las llamadas desde la pantalla del correo de voz
  • Administrar las funcionalidades del correo de voz
Obtén ayuda paso a paso para configurar o usar Visual Voicemail.

Requisitos de Visual Voicemail

Para configurar y utilizar Visual Voicemail, tendrás que:
  • Tener un smartphone y un plan de datos que incluya Visual Voicemail (incluido en la mayoría de los planes de datos móviles y para smartphone PREPAGADOS)
  • Usar tu propio smartphone. No puedes configurar el correo de voz desde otro teléfono
  • Conectarte con la red de datos 4G LTE
  • Instalar la aplicación AT&T Visual Voicemail si tu dispositivo Android no tiene Visual Voicemail incorporado o la aplicación preinstalada
Mirar nuestros tutoriales sobre correo de voz de ayuda con el dispositivo para obtener los pasos detallados.