Configurar Visual Voicemail

Aprende a configurar Visual Voicemail en tu smartphone.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo configuro Visual Voicemail?
Mira nuestro tutorial interactivo en Ayuda para dispositivos > Aprende cómo usar > Voicemail > Configurar voicemail. De ser necesario, ingresa la contraseña de tu buzón de correo de voz, luego sigue las indicaciones.

Mira nuestros tutoriales de correo de voz interactivos en Ayuda para dispositivos.
ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Requisitos y diagnóstico y solución de problemas

Requisitos para Visual Voicemail

Para configurar y utilizar Visual Voicemail, tendrás que:
  • Tener un smartphone y un plan de datos que incluya Visual Voicemail1 (incluido en la mayoría de los planes de datos de smartphone con servicio móvil y PREPAID)
  • Usar tu propio smartphone. No puedes configurar el correo de voz desde otro teléfono
  • Conectarte con la red de datos 4G LTE
  • Instalar la aplicación AT&T Visual Voicemail si tu dispositivo Android no tiene Visual Voicemail incorporado o la aplicación preinstalada

Consulta nuestros tutoriales de correo de voz de Ayuda de Dispositivos para ver los pasos detallados.
Mostrar más

Resolver problemas con el correo de voz visual

Ve a Diagnosticar y solucionar el correo de voz para recibir ayuda para configurar o usar Visual Voicemail.
Mostrar más

Acerca de Visual Voicemail

Con correo de voz visual gratis1, puedes:
  • Escuchar mensajes de correo de voz en cualquier orden que elijas desde una bandeja de entrada parecida a un correo electrónico
  • Reproduce y borra mensajes con facilidad
  • Devuelve las llamadas desde la pantalla del correo de voz
  • Administrar las funcionalidades del correo de voz