Transcribir correos de voz a mensajes de texto

Averigua cómo ver transcripciones de mensajes de texto de tus mensajes del correo de voz en tu iPhone.

Pasos principales

Algunos iPhones ofrecen transcripciones de texto de tus mensajes de correo de voz:
  • La transcripción de correo de voz a texto requiere un iPhone® 6s o posterior con iOS® 10.
  • La transcripción no está disponible en todos los smartphones iOS.
  • No se cobra ningún cargo adicional por el servicio.
  • Las transcripciones se proporcionan en inglés de USA
Mira las transcripciones de texto en tu iPhone
  1. Abre la aplicación del teléfono.
  2. Toca la pestaña Voicemail.
  3. Selecciona un mensaje de correo de voz nuevo. Verás la transcripción y se reproducirá el audio.
Última actualización: 1 de febrero de 2023