Activar o desactivar la contraseña del correo de voz

En forma predeterminada, el sistema requiere una contraseña cuando llamas para acceder al correo de voz. Para mayor seguridad, deja esta contraseña activada.

Activar o desactivar la contraseña del correo de voz

Antes de comenzar

Acerca de la seguridad de la contraseña del correo de voz
En forma predeterminada, el sistema requiere una contraseña cuando llamas para acceder al correo de voz:
  • Por tu seguridad, te recomendamos que dejes activado el requisito de contraseña.
  • Para mayor seguridad, cambia tu contraseña del correo de voz periódicamente.
  • Esto ayuda a evitar el acceso no autorizado al correo de voz desde tu propio teléfono u otro teléfono.

Conocer o restablecer tu contraseña de correo de voz actual
Debes ingresar tu contraseña de correo de voz actual antes de poder desactivarla. Si no la sabes, restablece la contraseña de tu correo de voz.

Pasos principales

Activar o desactivar la contraseña del correo de voz
Llama al sistema del correo de voz para activar o desactivar el requisito de contraseña del correo de voz:
  1. Desde un teléfono móvil de AT&T, mantén presionado el 1.
  2. Si tienes un teléfono residencial móvil de AT&T, marca 1 desde tu teléfono residencial conectado.
  3. Si es necesario, ingresa tu contraseña del correo de voz.
  4. Si tienes mensajes nuevos, oprime la tecla * para ir directo al menú principal.
  5. En el menú principal, oprime 4 para las opciones personales.
  6. Oprime 2 para opciones administrativas.
  7. Oprime 1 para opciones de contraseña.
  8. Oprime 2 para activar o desactivar la contraseña.
  9. Sigue las indicaciones.

Pasos adicionales

Bloquear la pantalla del dispositivo
Aprende a bloquear la pantalla de tu smartphone para asegurar el acceso a tu Visual Voicemail.