Grabar saludo para el correo de voz

Aprende a grabar un saludo personal que escucharán aquellas personas que se comuniquen con el correo de voz.

Grabar el saludo de Visual Voicemail

1. Si tienes:
    • Aplicación AT&T Visual Voicemail para Android: toca la aplicación AT&T Visual Voicemail.
    • Para todos los demás tipos de Visual Voicemail, toca Phone, luego Voicemail.
    • iPhone: selecciona Greeting.
    • Otros smartphones: toca Settings, luego Change voicemail greeting.
  2. Selecciona Custom y luego elige Record.
  3. Cuando hayas terminado de grabar tu saludo, selecciona Stop luego Save.
Algunos smartphones pueden llamar al sistema del correo de voz cuando seleccionas Change voicemail greeting.

Llama para grabar tu saludo de correo de voz

Para cambiar o grabar tu saludo del correo de voz:
  1. Desde tu:
    • Teléfono móvil: oprime sin soltar 1 o la tecla de correo de voz.
    • AT&T Wireless Home Phone: marca 1 desde tu teléfono residencial conectado.
  2. Ingresa tu contraseña de correo de voz, cuando se requiera.
  3. En el menú principal, oprime 4 para opciones personales.
  4. Oprime 3 para cambiar saludos.
  5. Sigue las instrucciones de voz para grabar un saludo personal.