Administrar las alertas de notificación del correo de voz

Cuando tienes un nuevo mensaje de correo de voz, recibes una alerta para avisarte. Aprende a activar y desactivar esta alerta.

Activar o desactivar las alertas de notificación del correo de voz

Alertas de notificación del correo de voz básico

Para llamar al sistema del correo de voz para activar o desactivar las alertas de notificación:
  1. Mantén presionada la tecla 1 en tu teléfono móvil de AT&T. Si tienes un teléfono residencial móvil de AT&T, marca 1 desde tu teléfono residencial conectado.
  2. Si el sistema de lo pide, ingresa tu contraseña de correo de voz.
  3. Si tienes mensajes nuevos, presiona la tecla * para ir directo al menú principal.
  4. En el menú principal, oprime 4 para opciones personales.
  5. Oprime 1 para activar o desactivar las notificaciones del correo de voz.

Administrar las alertas de notificación de Visual Voicemail

Si tienes un smartphone con la aplicación AT&T Visual Voicemail y quieres administrar tus alertas de notificación:
  1. Toca la app AT&T Visual Voicemail
  2. Toca Settings.
  3. Toca Notifications para activar o desactivar alertas.