Configurar una zona de conexión móvil

Averigua cuáles son algunos de los planes y dispositivos de AT&T unlimited, Mobile Share o AT&T PREPAID admiten el uso de hotspot móvil. Además, averigua cómo influye esto en tu plan.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Verifica si tienes un plan de datos compatible

Usa tu smartphone o tablet compatible con estos planes:
  • Planes ilimitados de AT&T: AT&T Unlimited EliteSM, AT&T Unlimited ExtraSM, AT&T Unlimited &More PremiumSM, AT&T Unlimited Enhanced PlusSM, AT&T Unlimited Plus
  • AT&T 4GBSM
  • Todos los planes AT&T Mobile Share®
  • Planes mensuales de AT&T PREPAIDSM: $75, $65, $50, $45, $35 y planes de múltiples meses.
Información útil: si tu plan no figura, averigua cómo cambiar o actualizar tu plan. ¿O quieres verificar la información de tu plan desde tu dispositivo móvil? Obtén la aplicación myAT&T. Se pueden cobrar cargos por mensajes de texto y datos por descarga y uso.
Mostrar más

Usa un dispositivo compatible

La mayoría de nuestros smartphones y tablets funcionan como hotspots móviles. Un hotspot móvil ofrece una conexión a Internet segura para otros dispositivos a través de Wi-Fi®, Bluetooth® o un cable USB.

Otras opciones de hotspot
Mostrar más

Conoce cómo el uso de hotspot móvil influye en tu plan de datos

Todos los dispositivos que conectas o vinculas utilizan datos de tu plan. Si tienes un plan ilimitado o un plan Mobile Share de AT&T compatible, averigua cómo administrar el uso de datos de tu hotspot móvil.
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo activo el hotspot móvil para un dispositivo Apple?

¿Cómo activo el hotspot móvil para un dispositivo Android?

¿Cómo averiguo si mi plan incluye datos de hotspot móvil?