Configura tu hotspot móvil

Consulta tu plan de servicio móvil para saber si incluye el uso de hotspot móvil. Averigua cómo cambiar tu plan si no está incluido, o cómo configurar el dispositivo si está incluido.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Verifica si tienes un plan de datos compatible

Usa tu smartphone o tablet compatible con estos planes:
  • Planes ilimitados de AT&T: AT&T Unlimited EliteSM, AT&T Unlimited ExtraSM, AT&T Unlimited &More PremiumSM, AT&T Unlimited Enhanced PlusSM y AT&T Unlimited PlusSM
  • AT&T 4GBSM
  • Todos los planes AT&T Mobile Share®
  • Planes mensuales de AT&T PREPAIDSM: $75, $65, $50, $45, $35 y planes de múltiples meses.

Consulta tu plan actual

1. Sigue uno de los siguientes pasos:
    • En att.com/myatt, selecciona Ver mi plan.
    • En att.com/prepaid, selecciona Planes.
  2. Elige Ve detalles del plan o Detalles del plan.
  3. Busca hotspot móvil:
    • ¿Aparece? ¡Excelente! Listo.
    • ¿No lo ves? Tu plan actual no es compatible con hotspots. Cierra los detalles del plan y busca planes que sí lo sean. ¿Tienes AT&T PREPAID? Ve a Adicionales para consultar.

Cambia a un plan compatible

1. Ve a Actualizar tu plan.
  2. Selecciona Cambia el plan y elige un plan de datos compatible:
    • AT&T Unlimited Elite
    • AT&T Unlimited Extra
    • AT&T 4GB
  3. Sigue las indicaciones para cambiar.

Usa un dispositivo compatible

La mayoría de nuestros smartphones y tablets funcionan como hotspots móviles. Un hotspot móvil ofrece una conexión a Internet segura para otros dispositivos a través de Wi-Fi®, Bluetooth® o un cable USB.

Otras opciones de hotspot

Conoce cómo el uso de hotspot móvil influye en tu plan de datos

Todos los dispositivos que conectas o vinculas utilizan datos de tu plan. Averigua cómo verificar tu uso de datos de hotspot móvil.
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Cómo activo el hotspot móvil para un dispositivo Apple?

¿Cómo activo el hotspot móvil para un dispositivo Android?

MIRA Y APRENDE

Última actualización: 16 de agosto de 2021