Comienza a usar AT&T Messages Backup & Sync

Conoce cómo hacer copias de respaldo y sincronizar mensajes en el servicio cloud, descargar mensajes a tu teléfono nuevo y enviar textos desde tu tablet.

AYUDA CON EL PRODUCTO

Comienza

Conoce los teléfonos que son compatibles y obtén más información.Ir
ArtículoPASOS DETALLADOS

Información útil

Cómo usar AT&T Messages Backup & Sync

Activa AT&T Messages Backup & Sync en un smartphone
En smartphones compatibles, la aplicación Messaging también incluye AT&T Messages Backup & Sync. Cuando la abras por primera vez en un smartphone compatible, tendrás la opción de usar AT&T Messages Backup & Sync.
También puedes suscribirte en cualquier momento desde la aplicación Messaging. Solo tienes que seleccionar Settings, luego AT&T Messages Backup & Sync.

Recibe información de facturación por el uso de datos y el servicio de mensajes
El uso de AT&T Messages Backup & Sync no tiene un cargo mensual recurrente.
  • Las tarifas del plan del servicio de mensajes se cobran para todos los mensajes que envías y recibes. No se cobra un cargo adicional por cada mensaje que se copia.
  • Si te suscribes, se copian automáticamente todos los mensajes que envías y recibes en el servicio cloud sin costo adicional.

No se cobran cargos por datos cuando sincronizas los mensajes al servicio cloud; esto incluye:
  • La primera vez que sincronizas mensajes entre tu smartphone y el servicio cloud
  • Sincronización constante de los estados "leído" y "eliminado" entre tu teléfono y el servicio cloud
  • Cuando se entregan los mensajes a tu smartphone desde un tablet
No se te cobran cargos por datos para los mensajes que se sincronizan mientras estás conectado a Wi-Fi.

Conéctate a nivel internacional con AT&T Messages Backup & Sync
Puedes usar AT&T Messages Backup & Sync cuando viajas al exterior. Se cobran tarifas de planes de datos y mensajes internacionales. Visita att.com/global para obtener más información sobre las opciones internacionales.
Mostrar más

Información de diagnóstico y solución de problemas

Envía y recibe mensajes desde tu tablet
Puedes ver, enviar o recibir mensajes con tu número de teléfono móvil. Solo tienes que descargar la aplicación AT&T Messages for Tablet para tablets Android.

Recupera los mensajes después de cambiar de smartphone
Puedes recuperar mensajes si AT&T Messages Backup and Sync estuvo activo en tu smartphone anterior. Verifica que el smartphone nuevo o que cambiaste sea compatible con AT&T Messages Backup & Sync.

Para descargar los mensajes almacenados en el servicio cloud de AT&T: en AT&T Messages Backup & Sync, selecciona Settings, luego AT&T Messages Backup & Sync para sincronizar los mensajes a tu nuevo smartphone.

Si eliminas los mensajes de tu dispositivo, también serán eliminados del servicio cloud. No puedes recuperar mensajes borrados utilizando AT&T Messages Backup & Sync.

Recibí una notificación de cuenta no elegible
Si recibes un mensaje que dice que no eres elegible para usar AT&T Messages Backup & Sync, puede ser porque:
  • AT&T PREPAIDSM no es elegible.
  • Tienes un saldo atrasado. Cuando lo pagues, puedes comenzar a usar AT&T Messages Backup & Sync.
  • Probablemente tengas el bloqueo de mensajes activado en tu cuenta.
  • Tu empleador es el que paga tu cuenta. Si es así, es probable que no puedas usar AT&T Messages.