Administrar compras y suscripciones móviles

Usa nuestro sitio web de compras móviles para ver, cancelar, bloquear y administrar las compras móviles de terceros y de AT&T.

Video

MIRA Y APRENDE

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Sigue y controla las compras móviles

Puedes usar nuestro sitio de compras móviles para hacer seguimiento de todo, desde donaciones o bienes, suscripciones, aplicaciones y juegos que nos hayas comprado a nosotros o a otras compañías y hayas facturado a tu cuenta de servicio móvil. Te enviaremos un mensaje de texto con la información de compra luego de que hagas la compra. Estos cargos aparecen en secciones separadas de tu factura. Eres responsable de todos los cargos autorizados.

Conoce cómo obtener notificaciones para compras y suscripciones desde el teléfono móvil
Mostrar más

Bloquear compras móviles

¿Quieres impedir compras o suscripciones desde el teléfono móvil que podrían ser cargadas a tu factura? Bloquéalos al agregar Purchase Blocker a tu dispositivo y otros dispositivos en tu cuenta. Te mostramos cómo:
  1. Ingresa en myAT&T.
  2. Selecciona Añadir o cambiar una funcionalidad.
Mostrar más

Administra las suscripciones

De AT&T

Puedes ver, obtener o cancelar funcionalidades o complementos como AT&T Mobile Insurance en myAT&T. Para más información, conoce cómo cambiar o eliminar funciones móviles.

De terceros

¿No estás seguro si tienes una suscripción a AT&T o a un tercero? Mira nuestras funciones y aplicaciones. Si no aparece en esta lista, es de un tercero.

Puedes ver, cancelar y solicitar reembolsos por funciones y aplicaciones de terceros (incluyendo suscripciones, aplicaciones, juegos y más). Antes de comenzar, asegúrate de tener acceso al dispositivo que se utilizó para hacer la compra.
  1. Visita Administrar mis compras desde el teléfono móvil.
  2. Ingresa el número de teléfono móvil de 10 dígitos de AT&T del dispositivo utilizado para hacer la compra.
  3. Selecciona Siguiente. Enviaremos un mensaje de texto gratuito con un PIN de uso único de 8 dígitos a ese número de teléfono.
  4. Ingresa el PIN único de 8 dígitos, y selecciona Enviar. Irás a la página de Historial de compras y verás tus compras desde el teléfono móvil más recientes. Una vez allí, podrás:
    • Solicitar un reembolso - Selecciona la compra móvil por la que quieres el reembolso, luego Refund y completa las indicaciones.
    • Cancela una compra - Selecciona la suscripción o función que quieras cancelar, marca Cancel Subscription y luego Submit.