Asegúrate de que tu dispositivo funcione al viajar a destinos internacionales

Asegúrate de verificar que puedes usar tu dispositivo en el exterior.

INSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Lo que debes hacer antes de salir del país

Asegúrate de que tu dispositivo funcione en los países que visites
  • La mayoría de los dispositivos de AT&T funcionan en frecuencias extranjeras de 1800 MHz Y 900 MHz.
  • En Japón o Corea del Sur, se necesita un dispositivo que pueda usar frecuencia de 2100 MHz.
  • Todos los dispositivos de AT&T LTE admiten Banda 4. Estos dispositivos funcionan en Canadá y algunos otros países.
  • Si tu dispositivo no es compatible:

Obtén la mejor cobertura para tus dispositivos
  • Se cobran cargos internacionales cuando hablas, envías textos o usas datos fuera de los EE. UU., Puerto Rico y las Islas Vírgenes Estadounidenses.
  • Puedes ahorrar si tienes AT&T Passport®, AT&T International Day Pass® o un plan similar para viajes internacionales.
  • Antes de partir, cuéntanos sobre tu viaje. Te informaremos si tu plan ya tiene cobertura o te sugeriremos la mejor opción.

Verifica la cobertura internacional de llamadas, mensajes de textos y datos
  1. Usa el mapa de cobertura internacional.
  2. Selecciona Datos con descuento to para averiguar qué velocidad de datos tendrás al añadir Passport, International Day Pass o un plan similar para viajes internacionales.

¿Necesitas ayuda mientras estás en el extranjero?

• Chatea con nosotros cuando estés disponible. Recuerda que el chat no está disponible para AT&T PREPAIDSM (anteriormente GoPhone®).
  • Llama al +1.314.925.6925 (gratis desde tu teléfono móvil de AT&T).