Agrega o cambia las formas de pago guardadas

Conoce cómo agregar o actualizar tus formas de pago guardadas para hacer pagos rápidos y fáciles, con el Autopay o con la opción Pagar ahora con un solo clic.

Administrar métodos de pago guardados

Selecciona Formas de pago guardadas. Lo encontrará en la sección Pagos.Ir

Beneficios de las formas de pago guardadas.

Cuando guardes una forma de pago en tu cuenta de myAT&T:
  • No tendrás que buscar tu tarjeta o los detalles de la cuenta bancaria. Solo haces clic y pagas.
  • Los detalles de tu pago se mantienen seguros y protegidos.
  • Te ofreceremos la opción de pago con un solo clic cuando hayas iniciado sesión si no te suscribiste a AutoPay y no tienes un saldo atrasado.

Configura o administra formas de pago guardadas

Para agregar, actualizar y quitar formas de pago guardadas:
  1. Ingresa a configuraciones de myAT&T. Inicia sesión, si se te solicita.
  2. Ve hasta Pagos.
  3. Elige Formas de pago guardadas, luego selecciona:
    • Editar para actualizar una forma de pago guardada. Ingresa tus detalles y selecciona Guardar cambios.
    • Eliminar para quitar una forma de pago guardada. Selecciona OK para confirmar la eliminación.
    • Agrega una nueva forma de pago y elige Agregar una cuenta bancaria o Agregar una tarjeta de débito o de crédito. Sigue las indicaciones para finalizar.
Nota: ¿No tienes a mano la información de tu banco? Si tu banco participa, puedes usar la funcionalidad "Pagar con banco" para ingresar a tu cuenta bancaria por Internet y recuperar los detalles de tu banco.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 15 de junio de 2023