Suscribirse a la protección para dispositivos de AT&T

Pueden pasar cosas. Averigua cómo suscribirte para proteger tu dispositivo contra pérdida, robo y daños.

Respuesta rápidaRESPUESTA RÁPIDA
¿Cómo me suscribo a la protección de dispositivos?
Suscríbete dentro de los 30 días posteriores a la activación del servicio o cambio de dispositivo.
Puedes suscribirte a AT&T Protect Advantage para 4 o AT&T Protect Advantage para 1. Te mostramos cómo:
  1. Ve a tu resumen de cuenta myAT&T.
  2. Ve hasta Mis dispositivos y, para el dispositivo que quieres proteger, selecciona Administrar mi dispositivo.
  3. Elige Administra complementos. ¿Tienes más de un dispositivo? Asegúrate de que el dispositivo correcto esté seleccionado.
  4. Selecciona Ver los adicionales que puedo obtener y luego Protección para dispositivos. Mostraremos las opciones disponibles para ti.
  5. Selecciona un plan y sigue las indicaciones para finalizar.
INFORMACIÓN DETALLADA

Elegibilidad de dispositivo

Suscríbete dentro de los 30 días posteriores a la activación del servicio o cambio de dispositivo.

Cuando estés listo para agregar protección de dispositivo, elige entre:
Por cada reparación de pantalla aprobada2 o reclamación de reemplazo de dispositivo, tendrás que pagar un deducible o cargo por servicio no reembolsable.2 El monto del deducible que pagas para reemplazar tu dispositivo depende del tipo de dispositivo que tengas. Consulta los montos de deducibles

Protect Advantage for 4

• Reparaciones de pantalla ilimitadas (cargo del servicio de $29 por cada reparación)
  • Reemplazo de la batería ilimitado
  • Ocho reclamaciones compartidas por pérdida, robo y daño físico
  • Seis reclamaciones compartidas por daño accidental durante el manejo

Protect Advantage for 1

• Reparaciones de pantalla ilimitadas (cargo del servicio de $29 por cada reparación)
  • Reemplazo de la batería ilimitado
  • Tres reclamaciones por pérdida, robo y daño físico
  • Dos reclamaciones por daño accidental durante el manejo
Atención: Asurion administra nuestras reclamaciones. ¿Preguntas acerca de elegibilidad o cobertura? Llámalos al 888.562.8662.