Suscribirse a la protección para dispositivos de AT&T

Cuando las cosas salen mal, las solucionamos. Averigua cómo suscribirte para proteger tu dispositivo contra pérdida, robo y daños.

Elegibilidad de dispositivo

Eres elegible para suscribirte a la protección para dispositivo dentro de los 30 días de activación de servicio o cambio de dispositivo.

Cuando estés listo para agregar protección de dispositivo, elige entre:

Por cada reclamación de reemplazo de dispositivo aprobada, tendrás que pagar un deducible no reembolsable o un cargo por servicio. El monto del deducible que pagas para reemplazar tu dispositivo depende del tipo de dispositivo que tengas. Consulta los montos de deducibles

Protect Advantage for 4

• Cantidad ilimitada de reclamaciones (valor máximo del dispositivo de $3500 por reclamación)
  • Reparaciones ilimitadas de pantalla y vidrio trasero de $02
  • Reemplazo de la batería ilimitado

Protect Advantage for 1

• Cantidad ilimitada de reclamaciones (valor máximo del dispositivo de $3500 por reclamación)
  • Reparaciones ilimitadas de pantalla y vidrio trasero de $02
  • Reemplazo de la batería ilimitado

Asurion maneja nuestras reclamaciones. ¿Preguntas acerca de elegibilidad o cobertura? Llámalos al 888.562.8662.

Ver todos los detalles importantes

Última actualización: 15 de marzo de 2024.