Ingresar el código PUK para AT&T PREPAID

Obtén la clave para desbloquear PIN (PUK) para desbloquear tu tarjeta SIM. Enter PUK aparece después de más de tres ingresos de PIN erróneos.

Desbloquear con código PUK

Para desbloquear tu tarjeta SIM en tu dispositivo de AT&T PREPAIDSM:
  1. Llama al 800.901.9878 para obtener el código PUK.
  2. Si un dispositivo Motorola no muestra Enter PUK, ingresa **05* antes de ingresar el código PUK.
  3. Ingresa el código PUK de ocho dígitos en tu dispositivo.
  4. Selecciona OK/Yes.
  5. Sigue las indicaciones para crear un nuevo código PIN.

PUK2 o PUK bloqueado llamar al operador

Si su dispositivo muestra PUK2 o PUK blocked call operator, quiere decir que se ingresó el código PUK de forma incorrecta 10 o más veces seguidas. La tarjeta SIM está bloqueada y debe reemplazarse. Para reemplazar la tarjeta SIM bloqueada, llama al 800.901.9878.