Ingresar el código PUK

Aprende cómo obtener la clave para desbloquear PIN (PUK) para desbloquear tu tarjeta SIM. Los dispositivos indicarán Enter PUK luego de más de tres ingresos de PIN incorrectos.

Obtener el código PUK para desbloquear la tarjeta SIM

Ingresa para resolver problemas y selecciona el dispositivo que necesita el código PUK.Obtenlo

Cómo desbloquear una SIM con una clave de desbloqueo de PIN (PUK)

1. Ve al resumen de tu cuenta y abre la sección My wireless.
  2. Ve hasta Mis dispositivos y complementos y elige el dispositivo que necesita un código de acceso PUK.
  3. Selecciona Manage my device.
  4. En Ver opciones del dispositivo, selecciona Get your PIN unlock key (PUK).

PUK2 o PUK bloqueado llamar al operador

Si su dispositivo muestra PUK2 o PUK blocked call operator, quiere decir que se ingresó el código PUK de forma incorrecta 10 o más veces seguidas. La tarjeta SIM está bloqueada y debe reemplazarse. Contáctanos para reemplazar la tarjeta SIM bloqueada.