Consulta y liquida el saldo de un acuerdo de pago en cuotas

Liquida tu saldo o paga para actualizar smartphones, tablets, tecnología usable, accesorios o teléfonos básicos.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Cómo verificar y pagar el saldo de tu pago en cuotas en línea

Es fácil administrar tu plan de pago en cuotas en línea con myAT&T o la aplicación myAT&T. ¿No tienes la aplicación? Obtenla ahora. Se pueden cobrar cargos por mensajes de texto y datos cuando descargas y usas la aplicación.

Te mostramos cómo verificar y pagar el saldo:
  1. Visita los detalles del plan de pago en cuotas. Si tienes más de 1 dispositivo, selecciona el dispositivo que quieres ver.
  2. Selecciona Make a plan payment para liquidar el saldo de tu dispositivo o pagar el monto necesario para cambiar, si corresponde.

Mostrar más

Datos importantes

• Once submitted, payments are final.
  • Puedes desbloquear tu dispositivo después de que saldes su plan de pago en cuotas. Obtén información sobre la elegibilidad de desbloqueo del dispositivo
  • Si tienes un descuento del Programa Signature de AT&T, solo puedes pagar con una cuenta de cheques o ahorros.
  • Si bien no aceptamos pagos mensuales adicionales para el saldo de acuerdos de pago en cuotas, puedes liquidar el saldo restante en cualquier momento. Si tienes un plan de reemplazo elegible, puedes entregar tu smartphone y cambiarlo por un dispositivo nuevo. Los planes elegibles incluyen el plan de pago en cuotas de AT&T con Next UpSM, AT&T Next® y AT&T Next Every Year®.
Mostrar más

Información sobre dispositivos "compra uno, obtén otro" con plan de pago en cuotas

¿Tienes un dispositivo "compra uno, obtén otro" en un plan de pago en cuotas y quieres ver tu crédito mensual por tu dispositivo gratis? Solo consulta tu factura. Búscala en Realiza un pago en tu factura actual o en Actividad anterior en la factura del mes pasado.