Entrega smartphones con planes de pago en cuotas

¿Tienes un plan de pago en cuotas y cambiar a un nuevo smartphone? Obtén más información sobre los requisitos de entrega y mira las fotos para saber lo que es o no aceptable.

ArtículoINFORMACIÓN DETALLADA

Antes de que puedas entregar tu smartphone

• Debes pagar el 50-80% del precio total de venta por tu dispositivo según el plan de pago en cuotas vigente que tengas. El monto del porcentaje depende del plan de pago en cuotas que tengas.
  • Tu cuenta debe estar al día.
  • Debes devolver el smartphone en buenas condiciones y que funcione perfectamente. Consulta la sección de ejemplos para ver las fotos de smartphones que puedes entregar.
  • Debes comprar un smartphone nuevo elegible con un pan de pago en cuotas elegible con servicio calificado.
Advertencia: Revisamos cada uno de los smartphones para que sean elegibles para su entrega. Si el teléfono no está en buenas condiciones físicas ni tampoco funciona bien, te cobraremos el saldo restante de las cuotas.
Mostrar más

Ejemplos de smartphones que no puedes entregar

• Bloqueos del usuario: si tienes activada una funcionalidad como Find My iPhone® o tienes bloqueado el teléfono, no lo puedes entregar.

Bloqueo de usuario

• Daño físico: si el teléfono está dañado, por ejemplo, tiene la pantalla quebrada o le faltan botones, no puedes entregarlo. Mira estos ejemplos:

Pantalla dañada

Pantallas dañadas

Carcasa o cubierta dañada

Cubierta dañada

Desgaste excesivo

Desgaste excesivo

Teclas o botones faltantes

Teclas o botones faltantes

Lente de cámara roto

Lente de cámara roto
  • Modificación o adiciones no aprobadas: si le has agregado cosas a tu teléfono, no puedes usarlo para entregarlo. Los ejemplos incluyen pintura, calcomanías, botones modificados u otros cambios.

Imagen de placas frontales que no son del fabricante o modificaciones al smartphone
Mostrar más

Si no puedes entregar tu smartphone

Aún tienes opciones:
  • Presenta una reclamación de seguro. ¿Tienes protección para dispositivos de AT&T? Puedes presentar una reclamación y recibir un teléfono de reemplazo para entregar con tu plan de pago en cuotas. Averigua cómo presentar una reclamación de seguro
  • Usa el programa de cambio de dispositivos de AT&T. Después de liquidar el saldo de tu plan de pago en cuotas, eres elegible para recibir una tarjeta de promoción de AT&T por el valor de la entrega de tu teléfono. Nosotros determinamos el valor de la entrega según la marca, el modelo y la condición del smartphone. Si tu smartphone no tiene valor de entrega, podemos reciclarlo con todo gusto. Comienza un intercambio en línea de AT&T