Usa los servicios Wireless Home de AT&T PREPAID

Wireless Home Phone de AT&T PREPAID alimenta tu servicio de telefonía e Internet residencial a través de la red LTE de AT&T en lugar de un teléfono fijo.

Usa los servicios Wireless Home de AT&T PREPAID

Atención: ya no ofreceremos activaciones nuevas para AT&T SM teléfono e Internet residencial inalámbrico PREPAGADO o teléfono e Internet residencial inalámbrico PREPAGADO de AT&T. Obtén información sobre otras opciones de servicios AT&T Wireless Home

Con tu servicio Wireless Home Phone de AT&T PREPAID actual, aún puedes:
  • Haz y recibe llamadas: usa el marcado de 10 dígitos para las llamadas nacionales. Para obtener la mejor señal, coloca tu Wireless Home Phone cerca de una ventana.
  • Configura el correo de voz: espera al menos cinco minutos después de encender tu dispositivo para configurar el correo de voz. Oprime 1 en cualquier teléfono conectado al dispositivo Wireless Home Phone y espera unos segundos. Sigue las indicaciones para crear una contraseña y grabar el saludo.
  • Consulta los mensajes del correo de voz: oprime 1 y espera algunos segundos. Sigue las indicaciones para obtener y administrar los mensajes. Deberás ingresar la contraseña cada vez que revises el correo de voz. Si necesitas escuchar los mensajes del correo de voz mientras no estás en casa, llama a tu número. Cuando el correo de voz responda, oprime * e ingresa tu contraseña.

Solución de problemas

¿Tienes problemas con tu servicio Wireless Home Phone de AT&T PREPAID? Podemos ayudarte.
  1. Ve a Ayuda con dispositivos.
  2. Selecciona tu dispositivo para ver tutoriales o videos.

Tarifas de llamadas y guías del usuario

Obtén más información sobre las tarifas de llamadas y las opciones de llamadas internacionales del servicio Wireless Home Phone de AT&T PREPAID:
Encuentra guías de usuario para: