Trae tu propio dispositivo a AT&T Prepaid

¿Deseas traer tu propio teléfono o tablet a AT&T Prepaid? Averigua cómo obtener una tarjeta SIM, mantener tu número de teléfono y más.

Asegúrate de que tu dispositivo funcione en AT&T Prepaid

Obtén una kit de tarjeta SIM de AT&T Prepaid

1. Visita la página Dispositivo propio del cliente para Prepaid y elige tu tipo de SIM.
    • Una SIM física: seleccionada en forma predeterminada
    • eSIM: elige Obtener una activación de la tarjeta eSIM
  2. Elige un plan AT&T Prepaid® y completa el proceso de pago.
Te enviaremos tu tarjeta SIM prepagada o tarjeta de activación de eSIM (llega dentro de los 3-7 días hábiles). Para activar tu teléfono con:
  • Una tarjeta SIM: inserta la SIM en tu teléfono desbloqueado
  • Una eSIM: usa tu teléfono para escanear el código QR en tu tarjeta de activación y sigue las indicaciones para activarla.

Importante: ¿No estás seguro si tu dispositivo admite eSIM? Marca *#06# en tu dispositivo. Si ves un número de EID, puedes usar la eSIM.

Traspasa tu número

¿Quieres conservar tu número actual? Consulta si puedes traspasar tu número

Última actualización: 18 de octubre de 2023