Activar o desactivar datos para dispositivos calificados.

Aprende a desactivar temporalmente el uso de datos por equpo si alguien en tu plan está usando un exceso de datos o si estás por superar la cantidad de datos de tu plan.

PASOS DETALLADOS

Cómo desactivar o activar los datos de un usuario

Consulta tu plan

¿No estás seguro en cuál plan estás? Ve a myAT&T > Mi servicio móvil y te mostraremos. Si tu plan de datos actual no incluye la capacidad de desactivar o activar datos siguiendo los pasos a continuación, Ayuda con dispositivos puede ofrecer instrucciones específicas para tu dispositivo.

Desactivar o activar el uso de datos en línea

1. Ir a Usage.
  2. Selecciona Manage my data usage en la sección Usage options debajo del gráfico.
  3. Desactiva o Activa los datos para el servicio que quieres administrar.
  4. Selecciona Guardar.

Importante: cuando restaures servicios de datos, incluyendo mensajes con fotos y video, tendrás que apagar el dispositivo que reactivaste y luego volver a encenderlo.

Algunas cosas para saber acerca de la desactivación del uso de datos

• Los usuarios autorizados de la cuenta pueden suspender temporalmente el acceso a los datos para cada dispositivo del plan.
  • Desactivar el uso de datos es algo temporal que dura hasta el final del período de facturación actual. Cuando comience el próximo período de facturación, todos los dispositivos de tu plan se reactivarán automáticamente.
  • Cualquier dispositivo desactivado seguirá teniendo acceso a datos, cuando se conecte a una red Wi-Fi, que no se descuenten de tu plan de datos compartido.
  • Se seguirán cobrando los cargos mensuales.