Cancela la renovación automática para los adicionales de AT&T Prepaid

Cancela la renovación automática para tus adicionales de datos, servicio de mensajes o llamadas internacionales de AT&T Prepaid a través de myAT&T.

Pasos para cancelar la renovación automática

1. Inicia sesión en tu Resumen de cuenta. Si no iniciaste sesión antes, seleciona ¿Olvidaste la contraseña o el nuevo usuario? y sigue las instrucciones para establecer tu contraseña.
  2. Selecciona Adicionales
  3. Busca el adicional para el que deseas cancelar la renovación automática y selecciona el botón Administra la renovación automática.
  4. Sigue las indicaciones para confirmar la cancelación.
Última actualización: 25 de octubre de 2023