Administrar compras y suscripciones móviles de AT&T PREPAID

Aprende cómo administrar tus compras desde el teléfono móvil en el el sitio web de compras desde el teléfono móvil de AT&T. Ver compras, cancelar suscripciones y bloquear compras desde el teléfono móvil.

ArtículoPASOS DETALLADOS

Administrar compras desde el teléfono móvil

Posibilidad de cargar compras móviles a tu cuenta de servicio móvil
Puedes comprar contenido, bienes y servicios (incluyendo suscripciones), como aplicaciones y juegos de AT&T y otras compañías, así como hacer donaciones aplicando los cargos a tu cuenta de servicio móvil. Al hacer una compra desde el teléfono móvil, se te enviará una notificación por mensaje de texto, y el costo de la compra se deducirá de tu cuenta de AT&T PREPAIDSM (anteriormente GoPhone®). Estos cargos aparecerán por separado en tu cuenta de AT&T PREPAID. Eres responsable de todos los cargos por compras autorizadas, y puedes bloquear estas compras al añadir el Bloqueador de compras.
Mostrar más

Bloquear compras desde el teléfono móvil cargadas a tu cuenta de AT&T PREPAID

El bloqueador de compras es una funcionalidad gratuita que te permite bloquear tu dispositivo para impedir las compras móviles y suscripciones ofrecidas por otras compañías, que se deducirán de tu cuenta de AT&T. El Bloqueador de compras además bloquea algunas compras móviles y suscripciones ofrecidas por AT&T.

Cuando Purchase Blocker esté activado, las suscripciones móviles actuales se cancelarán y los intentos de compras únicas no serán exitosos (incluyendo las donaciones únicas de caridad). El Bloqueador de compras no restringe las compras móviles que pagas con tarjetas de crédito u otras formas de pago.

Añadir el Bloqueador de compras
El Bloqueador de compras se debe agregar a cada número móvil que quieras bloquear en tu cuenta. Para añadirlo a tu número de teléfono móvil, ingresa a myAT&T y selecciona Complementos.
Mostrar más

Cómo ver compras desde el teléfono móvil o cancelar suscripciones

Ver compras móviles
Para ver y administrar tus compras desde el teléfono móvil, necesitarás el dispositivo prepagado de AT&T que se utilizó para hacer las compras.
  1. Ve a Compras desde el teléfono móvil e ingresa el número de teléfono de servicio móvil de AT&T de 10 dígitos del dispositivo que se utilizó para realizar la compra.
  2. Selecciona Siguiente. Recibirás un PIN único de 8 dígitos como mensaje de texto gratuito en tu dispositivo. Es necesario que accedas al dispositivo que utilizaste para realizar la compra.
  3. Ingresa el PIN único de 8 dígitos y luego selecciona Enviar. En la página Resumen de compras, verás tus compras móviles recientes.

Cancelar una suscripción móvil
Puedes comprar suscripciones a terceros directamente desde tu dispositivo. Si se factura una suscripción a través de AT&T, puedes cancelarla mediante estos pasos:
  1. Ve a Compras desde el teléfono móvil e ingresa el número de teléfono de servicio móvil de AT&T de 10 dígitos del dispositivo que se utilizó para realizar la compra.
  2. Selecciona Siguiente. Recibirás un PIN único de 8 dígitos en tu dispositivo. Es necesario que accedas al dispositivo que utilizaste para realizar la compra.
  3. Ingresa el PIN único de 8 dígitos, y luego selecciona Enviar. En la página Resumen de compras, verás tus compras móviles recientes.
  4. Selecciona la suscripción o servicio que quieres cancelar.
  5. Una vez abierta la página nueva, verifica la casilla marcada Cancelar suscripción.
  6. Seleccionar Enviar solicitud.