Obtén ayuda sobre problemas de llamadas caídas o problemas de red inalámbrica

¿Tienes problemas con las llamadas o para conectarte a la red? Conoce cómo revisar la cobertura en tu ubicación, obtener ayuda con el dispositivo o informar problemas con la red.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Usa el mapa de cobertura de la red de AT&T

Es muy fácil revisar tu cobertura de la red en tu ubicación:
  1. Ve al mapa de cobertura de la red de AT&T.
  2. Ingresa una dirección, estado o código postal y selecciona Buscar. Te mostraremos el tipo de cobertura que esté disponible.
¿Estás en un área con cobertura limitada o sin cobertura? Intenta probar estas opciones:
Mostrar más

Diagnosticar y solucionar problemas del dispositivo

A veces, tu dispositivo móvil o sus configuraciones pueden causar problemas de conectividad. Para solucionar el problema de tu dispositivo:
  1. Ve a nuestra herramienta de diagnóstico y solución de problemas. Asegúrate de tener tu dispositivo a mano
  2. Selecciona la marca y modelo de tu teléfono.
  3. Ve a la sección Service/network issue y elige la opción con la que tienes problemas (por ejemplo, Internet o llamadas de teléfono).
  4. Sigue las indicaciones para obtener ayuda paso a paso.