Formas de administrar el uso internacional

Conoce cómo predecir tus cargos cuando viajas al extranjero.

ArtículoINSTRUCCIONES E INFORMACIÓN

Obtén información sobre el uso internacional

Antes de partir, cuéntanos sobre tu viaje. Te informaremos si tu plan ya tiene cobertura o te sugeriremos la mejor opción.

Se cobran cargos internacionales cuando hablas, envías textos o usas datos fuera de los EE. UU., Puerto Rico y las Islas Vírgenes Estadounidenses. Pero puedes ahorrar si tienes AT&T Passport®, AT&T International Day Pass® o un plan similar para viajes internacionales.

El uso de datos internacionales o nacionales fuera de la red (que también se llama roaming) puede ser a velocidades 2G más lentas.

Mostrar más

Administra el uso cuando viajas

Verificar el uso en línea
  • Lleva un registro de tu uso móvil con la aplicación myAT&T1. Envía la palabra myATT por mensaje de texto al 556699 desde cualquier dispositivo para recibir un enlace para descargar la aplicación.
  • Descarga una aplicación de seguimiento de terceros desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.

Usar Wi-Fi®

Disfruta de Wi-Fi cuando está disponible. No se descuenta de tu asignación de datos.

Desactivar el roaming de datos
Usa esta opción si deseas realizar llamadas y recibir textos pero sin utilizar datos. Desactivar el roaming de datos bloquea:
  • Correos electrónicos
  • Navegación por Internet y descargas
  • Visual Voicemail
  • Mensajes de foto y videos

Obtén información sobre las funcionalidades de seguimiento de tu dispositivo

La mayoría de los dispositivos cuentan con controles integrados de uso. Además, la mayoría de las aplicaciones de administrador de comunicaciones en laptops llevan un registro del uso de datos.

Consulta en nuestros tutoriales interactivos de ayuda para dispositivos sobre cómo:
Mostrar más

¿Necesitas ayuda mientras estás en el extranjero?

• Chatea con nosotros cuando estés disponible. Ten en cuenta que esta funcionalidad no está disponible para AT&T PREPAID (antes GoPhone®).
  • Llama al +1.314.925.6925 (gratis desde tu teléfono móvil de AT&T).