Cambiar tu plan de AT&T PREPAID

Te mostraremos cómo cambiar tu plan de AT&T PREPAID (anteriorimente GoPhone) a través de myAT&T o de nuestro servicio telefónico automatizado.

ADMINISTRACIÓN DE LA CUENTA

Cambiar tu plan de AT&T PREPAID de myAT&T

Ingresa a myAT&T, selecciona Plans y sigue las indicaciones para cambiar tu plan.Cámbialo
ArtículoPASOS DETALLADOS

Cómo cambiar tu plan de AT&T PREPAID

Lo que debes saber acerca del cambio de tu plan mensual

Si tienes un plan mensual de AT&T PREPAIDSM, para asegurarte de no perder ningún servicio restante en tu plan actual, incluyendo Rollover DataSM o la asignación de datos de alta velocidad, te recomendamos que realices los cambios un día antes del vencimiento de tu plan actual.

Si eres usuario de una cuenta con varias líneas de AT&T PREPAID únicamente, el propietario de la cuenta con varias líneas puede cambiar tu plan de tarifas.
Mostrar más

Cómo cambiar tu plan de AT&T PREPAID

Para cambiar tu plan AT&T PREPAID desde myAT&T:
Tienes que iniciar sesión para completar estos pasos. Tu contraseña inicial son los últimos cuatro dígitos de tu número de teléfono móvil
  1. En la parte superior de la página, selecciona Plans.
  2. Al lado del plan de tarifas al que deseas cambiarte, selecciona Cambiar a este plan.
  3. Sigue las indicaciones para cambiar tu plan.

Importante:
si estás en una cuenta con varias líneas, la asignación de datos de alta velocidad para el plan nuevo será prorrateada en base a la cantidad de días que queden en el plazo de las líneas múltiples. Recomendamos cambiar los planes de tarifas el día anterior a que el plan venza para renovar.

Para cambiar tu plan de tarifas para un usuario con varias líneas desde myAT&T:
Si eres el titular de una cuenta con varias líneas, sigue los pasos a continuación para cambiar un plan de tarifas para la línea de usuario.
  1. En la parte superior de la página, selecciona Descuento multilínea.
  2. En la página Administración del descuento multilínea, selecciona Manage Lines.
  3. Para la línea de usuario que desees cambiar, selecciona la flecha hacia abajo en la parte superior derecha de la casilla de línea de usuario.
  4. Selecciona Cambiar plan de tarifas. Verás el plan actual y otros planes disponibles.
  5. Selecciona Cambiar a este plan al lado del plan al que quieras cambiarte.
  6. Selecciona Continuar. Verás una confirmación del cambio de plan.

Importante: La asignación de datos de alta velocidad para el nuevo plan del usuario será prorrateada en base a la cantidad de días que queden en el plazo de las líneas múltiples. Recomendamos cambiar los planes de tarifas el día anterior a que el plan venza para renovar.

Para cambiar tu plan AT&T PREPAID con nuestro servicio telefónico automatizado:

Sigue estos pasos para cambiar tu plan de AT&T PREPAID con nuestro servicio telefónico automatizado.

Importante: no disponible para usuarios o titulares de una cuenta de AT&T PREPAID.

1. Llama al 800.901.9878 (611 desde tu teléfono móvil con servicio de AT&T).
  2. Sigue las indicaciones y di Administrar mi plan.
  3. Sigue las indicaciones y di Hacer cambios.
  4. Si se te solicita, ingresa tu contraseña de cuatro dígitos.
  5. Sigue las indicaciones para decir Other plans (oprime 3).
  6. Sigue las indicaciones para decir Monthly (oprime 1) o Daily (oprime2).
  7. Si se te solicita, sigue las indicaciones para seleccionar el plan sobre el que te gustaría escuchar.
  8. Sigue las indicaciones para decir Choose this plan (oprime 1).
  9. Sigue las indicaciones para verificar tu cambio y confirmar el cambio de tu plan de tarifas.