Recicla o intercambia dispositivos que no usas

¿Tienes un teléfono o tablet guardado que no usas? Recíclalo o intercámbialo.

INFORMACIÓN DETALLADA

Recicla o dona tu teléfono, tablet, baterías u otros dispositivos electrónicos

No tienes que tener nuestros servicios para poder aprovechar estos increíbles programas ecológicos:
  • Recicla tus dispositivos móviles, baterías y accesorios en cualquiera de nuestras tiendas. Pregunta por el Programa Reutiliza y Recicla. Cumple con las leyes federales y estatales que protegen la salud de las personas y el medioambiente.
  • Dona tu viejo teléfono, smartphone o tablet. Cell Phones for Soldiers es una entidad benéfica que utiliza los fondos de los teléfonos móviles reciclados para ayudar al personal militar.

Opciones para reciclar por estado

¿Tienes otros artículos electrónicos para reciclar? Explora las opciones en tu área.

California
Connecticut
Hawaii
Illinois
Indiana
Maine
Maryland
Michigan
Minnesota
New Jersey
New York
North Carolina
Oklahoma
Oregon
Pennsylvania
Rhode Island
South Carolina
Texas
Utah
Vermont
Washington
Washington DC
West Virginia
Wisconsin

Cambia un dispositivo actual o haz un intercambio por una tarjeta promocional

¿Quieres comprar un dispositivo nuevo desde la comodidad de tu hogar? Comienza ahora por Internet al: