Intercambia o recicla los dispositivos no utilizados

¿Tienes algún dispositivo, teléfono o tablet sin usar? Recíclalo o intercámbialo por una tarjeta de regalo promocional. ¿Tienes otros artículos electrónicos? Averigua cómo reciclarlos.

INFORMACIÓN DETALLADA

Comienza el intercambio de un dispositivo

Cuando intercambies un dispositivo elegible, obtienes una tarjeta de promoción de AT&T que equivale al valor del intercambio del smartphone o tablet elegible. Estas tarjetas tienen validez para comprar o adquirir productos o servicios de AT&T.

Llévalo a casa, intercámbialo después
¿Quieres cambiar tu dispositivo en la tienda de AT&T más cercana? El representante de la tienda te enviará un kit de envío prepagado. De esa manera, puedes llevar tu dispositivo viejo a casa y transferir tu información. Cuando tengas todo listo, coloca el dispositivo viejo en la caja de envío prepagado y envíanoslo. Procesaremos esto y te enviaremos una tarjeta de promoción de AT&T.

Por Internet
¿Quieres intercambiar tu dispositivo desde la comodidad de tu hogar? Comienza ahora por Internet al:

Recicla o dona tu teléfono, tablet, baterías u otros dispositivos electrónicos

No tienes que tener nuestros servicios para poder aprovechar estos increíbles programas ecológicos:
  • Recicla tus dispositivos móviles, baterías y accesorios en cualquier tienda que sea propiedad de AT&T. Pregunta por el Programa Reutiliza y Recicla. Cumple con las leyes federales y estatales que protegen la salud de las personas y el medioambiente.
  • Dona tu viejo teléfono, smartphone o tablet.  Cell Phones for Soldiers es una entidad benéfica que utiliza los fondos de los teléfonos móviles reciclados para ayudar al personal militar.

Opciones para reciclar por estado

¿Tienes otros artículos electrónicos para reciclar? Explora las opciones en tu área.
CaliforniaConnecticutHawaii
IllinoisIndianaMaine
MarylandMichiganMinnesota
New JerseyNew YorkNorth Carolina
OklahomaOregonPennsylvania
Rhode IslandSouth CarolinaTexas
UtahVermontWashington
Washington DCWest VirginiaWisconsin
Última actualización: 29 de enero de 2021