Aprende a usar NumberSync para tablets Android

Utiliza tu número de smartphone para realizar y recibir llamadas en tablets compatibles. Ver cómo.

Cómo funciona la sincronización

Sincroniza tu smartphone de AT&T con hasta 5 tablets Android® para realizar y recibir llamadas de voz y video en tu tablet. Suenan todos tus dispositivos sincronizados cuando alguien llama a tu número, y puedes responder desde el que tú quieras. NumberSyncSM funciona aunque tu smartphone no esté contigo, cerca o encendido.

Asegúrate de tener:
  • Un tablet Android con capacidad para NumberSync1
  • La aplicación NumberSync instalada en tu smartphone y tablet
  • Un smartphone compatible con el servicio HD Voice
  • Un smartphone compatible con videollamada de AT&T para videollamadas en tu tablet
  • Una conexión a Internet de alta velocidad, como Wi-Fi® o nuestra banda ancha móvil

Importante:

Restricciones

• Existen limitaciones de servicio y TTY para llamadas al 9111. Todas las llamadas al 911 se cortarán si se pierde la conexión Wi-Fi.
  • NumberSyncno no admite llamadas al 211, 311, 511 o 811.
  • NumberSync no funciona en:
    • China y Cuba
    • India, Irán e Israel
    • Corea del Norte
    • Pakistán
    • Arabia Saudita, Sudán y Siria
    • Turquía
    • Emiratos Árabes Unidos
    • Vietnam

Información de facturación de NumberSync

Al utilizar NumberSync para realizar o recibir llamadas a:
  • USA, Puerto Rico o las Islas Vírgenes Estadounidenses: no deduciremos de los minutos del plan de tu smartphone, incluso si viajas al exterior y llamas a un número de USA
  • Un número internacional: cobramos los cargos de larga distancia internacional con base en el plan de tu smartphone o tu opción internacional. No importa dónde se origine la llamada.
Atención: se cobran cargos de datos si utilizas un tablet que no esté conectado a Wi-Fi para realizar o recibir llamadas con NumberSync. Incluye cargos de datos nacionales y cargos de datos internacionales estándar cuando viajas al exterior.

Consulta los cargos en la factura de NumberSync

Ve a tu factura. Consulta la sección del resumen de uso de voz y busca el prefijo NBSS en la sección de detalles de la factura para identificar las llamadas con NumberSync.