Consulta el historial de compras del plan de datos de tu iPad

Aprende cómo consultar el historial de compras del plan de datos de tu iPad e imprimir un recibo.

Consulta el historial de compras del plan de datos de tu iPad

Consultar el historial de compras del plan de datos desde el iPad
Sigue estos pasos para consultar el historial de compra de datos de tu iPad:
  1. Desde la pantalla principal, toca Settings > Cellular Data > View Account.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico y contraseña que usaste durante la activación.
  3. Toca el enlace View Full Account Overview.

Importante: Los recibos solo se pueden imprimir desde el sitio web.

Consultar el historial de compras del plan de datos en línea
Sigue estos pasos para consultar el historial de compra de datos de tu iPad:
  1. Ve a att.com/iPadlanding.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico y contraseña que usaste durante la activación.
  3. El historial de compra se muestra en la sección Resumen de cuenta.
  4. Selecciona Ver historial de pedido.
  5. Para imprimir un recibo, selecciona la compra y luego selecciona Imprimir.

Importante: Se puede imprimir solo un recibo por vez.