Actualizar la información de pago y personal de tu iPad

Aprende a actualizar el pago de tu iPad y la información personal desde tu iPad o desde el sitio web de AT&T.

Actualiza la información de pago y personal desde tu iPad

Actualiza la información de pago y personal desde tu iPad
  1. Desde la pantalla principal, toca Settings > Cellular Data > View Account.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico y la contraseña que usaste en la activación.
  3. Toca Edit User & Payment Information. Actualiza si es necesario y luego toca Done.

Actualiza la información de pago y personal desde el sitio web

1. Ve a att.com/iPadlanding.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico y contraseña que usaste durante la activación.
  3. Selecciona Editar información de usuario y pago.
  4. Actualiza si es necesario y luego toca Enviar.