Ver el historial de notificaciones de correo electrónico de tu cuenta de datos de iPad

Conoce cómo ver el historial de notificaciones de correo electrónico de tu cuenta de iPad.

Ver el historial de notificaciones de correo electrónico

1. Ve a att.com/iPadlanding.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico y contraseña que usaste durante la activación.
  3. Selecciona Historial de notificación.
  4. Tu información se mostrará en orden cronológico. Selecciona Ir a resumen de cuenta cuando hayas terminado.