Cambia un dispositivo con garantía

Averigua cómo cambiar dispositivos nuevos, usados certificados de AT&T o restaurados certificados de AT&T que aún están en garantía.

Confirma la garantía e información de ayuda

Busca señales de daños físicos u ocasionados por líquidos que no estén cubiertos por tu garantía. ¿No hay signos de daños? Obtén información sobre la garantía.

• Nuevos dispositivos Apple® (o dispositivos reemplazados por Apple): por lo general tienen una garantía de un año. ¿Tienes preguntas sobre tu iPad® o iPhone® comprado o sustituido por Apple? Ponte en contacto con la ayuda de Apple.
  • Dispositivos Samsung nuevos: los dispositivos Samsung suelen tener una garantía limitada del fabricante de un año. Es posible que se programe la reparación o sustitución del dispositivo a través de una compañía de servicios de reparación autorizada de Samsung. ¿Tienes preguntas sobre tu garantía? Contáctanos
  • Dispositivos nuevos (además de Apple o Samsung): normalmente, la garantía del fabricante es de un año, pero algunos dispositivos nuevos tienen una garantía del fabricante de dos años. Averigua cuáles son los dispositivos que tienen una garantía de dos años (PDF, 93 KB). ¿Tienes preguntas sobre tu dispositivo? Contáctanos
  • Usado certificado de AT&T y restaurado certificado de AT&T: obtienes una garantía limitada de 90 días que empieza el día que compras el dispositivo. Contáctanos si tienes preguntas sobre tu garantía.
  • Dispositivos de reemplazo de Asurion, incluidos los dispositivos Apple:

Información útil: La garantía de tu dispositivo también puede cubrir accesorios. Averigua si tu accesorio está cubierto

Haz un cambio de dispositivo en garantía

Contáctanos para hacer un cambio de dispositivo en garantía, si está en garantía. (Esto no incluye tablets; tecnología wearable; dispositivos sustituidos por Apple, Google®, Motorola® o Microsoft®; y dispositivos Apple comprados como nuevos). Llámanos desde un dispositivo con el que no tienes problemas.

Cuando nos llames

• En el caso de dispositivos comprados como nuevos, haremos el intercambio de dispositivo por garantía en nombre del fabricante. Consulta el manual de tu dispositivo o comunícate con el fabricante para ver la información de garantía. Tu dispositivo de reemplazo será similar o mejor. Puede demorar en llegar hasta seis días hábiles.
  • En el caso de los dispositivos usados certificados de AT&T o los dispositivos restaurados certificados de AT&T, te enviaremos uno similar o mejor de reemplazo. Puede demorar en llegar hasta seis días hábiles.
  • En el caso de los intercambios de AT&T Prepaid, te cobraremos en tu tarjeta de crédito o débito el valor total del reemplazo del dispositivo. Obtendrás el crédito por esa cantidad cuando nos envíes el dispositivo defectuoso.

Cuando recibas tu dispositivo de reemplazo

• Tendrás la garantía de 90 días o el resto de la garantía de tu dispositivo original, el período que sea mayor. ¿No estás seguro de cuál es mayor? Contáctanos
  • Tienes 30 días para devolver tu dispositivo defectuoso. El paquete de tu dispositivo de reemplazo incluye materiales de envío de devolución.
  • Si no devuelves el dispositivo defectuoso a tiempo y tienes:
    • AT&T WirelessSM: te facturaremos el valor total del reemplazo por el dispositivo.
    • AT&T Prepaid: no acreditaremos en tu tarjeta la devolución.

Averigua cómo devolver el dispositivo defectuoso

Cuando recibamos tu paquete de devolución

• Verificaremos tu dispositivo para ver la elegibilidad de la garantía. Si el dispositivo tiene daños físicos u ocasionados por líquidos, te facturaremos el valor total del reemplazo por el dispositivo.
  • En el caso de un dispositivo de AT&T Prepaid, si cumple los requisitos para un cambio, acreditaremos el valor total de reemplazo en tu tarjeta de débito o crédito. Puede demorar hasta dos semanas para que se acredite en tu tarjeta luego de que recibamos tu dispositivo.

Cancela los pedidos por garantía

¿Quieres conservar tu dispositivo actual en lugar de reemplazarlo?

• Devuélvenos el dispositivo de reemplazo en un plazo de 30 días.
  • Usa la etiqueta de devolución prepagada y los materiales de envío que enviamos en el paquete de reemplazo.

Contáctanos si no encuentras la etiqueta de envío prepagado.

Última actualización: 17 de abril de 2024