Devuelve un dispositivo defectuoso y configura uno de reemplazo

Averigua cómo devolver un dispositivo defectuoso dentro de los 30 días para evitar un cargo por no devolución. Además, averigua cómo activar un dispositivo de reemplazo por garantía.

Prepara y devuelve un dispositivo defectuoso

Antes de devolver tu dispositivo defectuoso

Asegúrate de:

¿Qué sucede si no devuelves tu dispositivo defectuoso a tiempo?

Si tienes:
  • Servicio móvil de AT&T: se te cobrará el valor total del reemplazo por el dispositivo.
  • AT&T PREPAIDSM: no acreditaremos en tu tarjeta la devolución

Cuando recibas tu dispositivo de reemplazo

Tu paquete de reemplazo incluye materiales de envío de devolución para que puedas enviarnos tu dispositivo defectuoso. Si no puedes encontrar la etiqueta de envío de devolución prepagado, contáctanos.

Importante: Asegúrate de devolvernos el dispositivo defectuoso en los 30 días posteriores a recibir tu dispositivo de reemplazo por garantía.

Después de devolver tu dispositivo defectuoso

Cuando recibamos tu paquete de devolución

• Verificaremos tu dispositivo para ver la elegibilidad de la garantía. Si el dispositivo tiene un daño físico o causado por líquido, te cobraremos el valor total de reemplazo por el dispositivo.
  • Para AT&T PREPAID, si califica para un cambio, acreditaremos el valor total de reemplazo del dispositivo en tu tarjeta de crédito o débito. Desde que recibimos tu dispositivo, podemos demorar hasta dos semanas en cargar el crédito en tu tarjeta.
Ten en cuenta
No te devolveremos el dispositivo defectuoso cuando lo acepte la garantía. El reemplazo por garantía se completa una vez que recibes tu dispositivo de reemplazo y aceptamos tu dispositivo defectuoso.

Activa tu dispositivo de reemplazo

Configura y activa tu dispositivo de reemplazo

1. Haz una de estas opciones:
    • Mueve la tarjeta SIM de tu dispositivo defectuoso al dispositivo de reemplazo
    • Introduce la tarjeta SIM si vino una con  tu dispositivo de reemplazo
  2. Revisa estos pasos para activar tu tarjeta SIM y comenzar a configurar tu teléfono.
Última actualización: 7 de diciembre de 2022

¿Recibiste la ayuda que necesitabas?

Foros de la comunidad

¿Tienes preguntas acerca de tu servicio móvil? Explora nuestros foros de la comunidad para ver las respuestas.