Comprar AppleCare+

Conoce cómo comprar AppleCare+ para iPhone, iPad o Apple Watch para poder extender la cobertura del servicio Apple.

Acerca de AppleCare+

Todos los iPhone®, iPad®, Apple Watch® y Apple Watch Nike+ vienen con un año de cobertura de reparación de hardware a través de su garantía limitada y hasta 90 días de ayuda de cortesía. AppleCare+ para iPhone, iPad, Apple Watch y Apple Watch Nike+:
  • Extiende tu servicio de cobertura Apple a dos años desde la fecha de compra original
  • Añade hasta dos incidentes de cobertura por daños accidentales, cada uno sujeto a un cargo por servicio.

Cada Apple Watch Edition y Apple Watch Hermès viene con dos años de cobertura de reparación de hardware a través de su garantía limitada y hasta dos años de ayuda de cortesía. AppleCare+ para Apple Watch Edition y Apple Watch Hermès:
  • Extiende tu cobertura a tres años a partir de la fecha original de compra
  • Añade hasta dos incidentes de cobertura por daños accidentales, cada uno sujeto a un cargo por servicio.

Comprar AppleCare+

Puedes comprar AppleCare+:
  • En una tienda de AT&T al momento de comprar un iPhone, iPad o Apple Watch
  • Desde Apple dentro de los 60 días posteriores a la fecha original de compra de tu iPhone, iPad, o Apple Watch

Para ver los detalles y el precio de AppleCare+ y aprender cómo comprar, visita: