Solucionar problemas con Wi-Fi y datos internacionales

Aprende a solucionar problemas con Wi-Fi y datos cuando viajas al exterior.

ArtículoPASOS DETALLADOS

Aprende a solucionar problemas con Wi-Fi y datos

Problemas de datos móviles internacionales

¿Tienes problemas para conectarte o usar los datos móviles? Consulta nuestro tutorial en Ayuda para dispositivos > Aprender a usar > Conectividad > Señal y datos móviles.

¿Todavía necesitas ayuda? Intenta con estos consejos:
  • Verifica que tu dispositivo no esté en modalidad para viajes en avión.
  • Intenta un escaneo manual y selecciona una red que no sea la que actualmente tienes. Esto no funcionará en México o Canadá.
  • Reinicia tu dispositivo. Si tiene una batería extraíble, retírala y colócala nuevamente.
  • Retira tu tarjeta de laptop si estás usando una, reinicia tu laptop y vuelva a colocar la tarjeta.
  • Usa el mapa de cobertura internacional para confirmar la disponibilidad del servicio de datos.
  • Soluciona problemas con la conexión a Internet.
Mostrar más

Problemas de conexiones Wi-Fi internacionales

¿Tienes problemas para conectarte a Wi-Fi® mientras viajas al exterior?

Recordatorio: Si usas datos en el exterior, se aplican tarifas de datos internacionales. Para más información sobre el uso de servicio de datos en el exterior, consulta nuestros Términos y condiciones de servicio de datos.
Mostrar más

¿Necesitas ayuda mientras estás en el extranjero?

Si necesitas ayuda cuando viajas fuera de EE. UU.:
  • Chatea con nosotros cuando estés disponible. Ten en cuenta que esta funcionalidad no está disponible para AT&T PREPAID (antes GoPhone®).
  • Llama al +1.314.925.6925 (gratis desde tu teléfono móvil de AT&T).