Crear un hotspot de AT&T Prepaid

Comparte fácilmente tu conexión de internet de alta velocidad de AT&T Prepaid con otros dispositivos.

Requisitos de hotspot para AT&T Prepaid

Hotspots móviles con tu smartphone
Para crear un hotspot móvil personal con tu smartphone de AT&T Prepaid®, necesitarás:
Hotspots móviles con un tablet o dispositivo de hotspot
  • Un plan AT&T Prepaid solo de datos. Renueva tu servicio todas las veces que quieras por hasta 1 año después de que tu plan termine (los planes vences en 30 días). Los planes no son elegibles para el descuento por AutoPay.
    • Agrega más datos en incrementos de 5 GB.
    • Los datos que no usas no se traspasan. No obstante, si agregas dinero a tu cuenta antes de que venza tu saldo actual, tu saldo de datos se traslada a tu nueva fecha de vencimiento.
  • Un dispositivo o tablet con hotspot móvil AT&T Prepaid. Los tablets deben ser compatibles con nuestra red y usar una de nuestras tarjetas SIM.
  • Estar dentro del área de cobertura de AT&T.
Importante: Los planes solo de datos incluyen Administración de videos. Por lo general el video se transmite en calidad de definición normal. El contenido combinado con video puede ser lento para cargarse. Obtén detalles en att.com/VideoFeature.

PREGUNTAS FRECUENTES

Última actualización: 11 de mayo de 2023