Crear un hotspot de AT&T PREPAID

Comparte de manera fácil tu conexión de Internet de alta velocidad de AT&T PREPAID (anteriormente GoPhone) con otros dispositivos. Usa tu smartphone o dispositivo con un hotspot móvil AT&T PREPAID dedicado.

ArtículoPASOS DETALLADOS

Aprende a configurar tu hotspot móvil de AT&T PREPAID y conecta otros dispositivos a través del anclaje

Requisitos

Para crear un hotspot móvil personal con tu smartphone de AT&T PREPAIDSM(anteriormente GoPhone®), necesitarás:
  • Un smartphone apto para hotspot móvil.
  • Datos disponibles en tu plan compartido con otros dispositivos.
  • Estar dentro del área de cobertura de AT&T.
Mostrar más

Configurar una zona de conexión móvil

Mira tutoriales de ayuda a dispositivos para saber si tu smartphone es apto para hotspot y aprender cómo crear un hotspot móvil. Mira tutoriales de hotspot, hotspot móvil, hotspot personal o anclaje, ya que los fabricantes de dispositivos pueden usar cualquiera de estos términos.

El nombre de red y la contraseña del hotspot se encuentran en el menú de configuración de la funcionalidad de hotspot móvil en tu smartphone.
Mostrar más

Conecta tu hotspot móvil

Para usar tu hotspot móvil de AT&T PREPAID para conectar otros dispositivos con capacidad Wi-Fi a Internet:
  1. Enciende tu Dispositivo de zona de conexión móvil.
  2. Mantén oprimido el botón de encendido por dos segundos en el dispositivo con Wi-Fi que quieres conectar y luego abre tu administrador de conexión de redes/Wi-Fi.
  3. Busca el nombre de la red Wi-Fi (UNITE-xxxx) de tu hotspot móvil de AT&T PREPAID y conéctate.
  4. Ingresa la contraseña Wi-Fi del hotspot móvil de AT&T PREPAID. Aparece en la pantalla de tu hotspot móvil.
  5. Inicia tu navegador de Internet.

El roaming de datos internacionales no está disponible actualmente para AT&T PREPAID o dispositivos de hotspot móvil de AT&T PREPAID.