Crear un hotspot de AT&T PREPAID

Comparte fácilmente tu conexión a Internet de alta velocidad de AT&T PREPAID con otros dispositivos.

PASOS DETALLADOS

Averigua cómo configurar una zona de conexión móvil

Requisitos
Para crear un hotspot móvil personal con tu smartphone de AT&T PREPAIDSM, necesitarás:
  • Un smartphone con capacidad para hotspot móvil
  • Datos disponibles en tu plan compartido con otros dispositivos
  • Estar dentro del área de cobertura de AT&T.
Configurar una zona de conexión móvil
Mira los Tutoriales de ayuda con dispositivos para saber si tu smartphone tiene capacidad para hotspot y averiguar cómo crear un hotspot móvil. Mira tutoriales de hotspot, hotspot móvil, hotspot personal o anclaje, ya que los fabricantes de dispositivos pueden usar cualquiera de estos términos.

Encontrarás el nombre y la contraseña de la red del hotspot​​​​​​​ en el menú de configuración de la funcionalidad de hotspot móvil en tu smartphone.

Conecta tu hotspot móvil

Para usar tu hotspot móvil de AT&T PREPAID para conectar otros dispositivos con capacidad Wi-Fi® a Internet:
Enciende tu Dispositivo de zona de conexión móvil.
  1. Mantén oprimido el botón de encendido durante dos segundos en el dispositivo con capacidad para Wi-Fi que deseas conectar y luego abre el administrador de conexión de red/Wi-Fi.
  2. Busca el nombre de la red Wi-Fi (UNITE-xxxx) de tu hotspot móvil de AT&T PREPAID y conéctate.
  3. Ingresa la contraseña de Wi-Fi de tu hotspot móvil de AT&T PREPAID. Aparece en la pantalla de tu hotspot móvil.
  4. Inicia tu navegador de Internet.
El roaming de datos internacionales no está disponible actualmente para AT&T PREPAID o dispositivos de hotspot móvil de AT&T PREPAID.